老师对我说作文600字
我人生中有很多个愿望,但是目前的愿望只有一个,有开心自由的课间。
自四年级换老师,我们的语文老师是位退休留校的老教师,对我们特别的负责。
有一次,语文课刚下课,下一节是体育课,同学们都很高兴的讨论体育课今天会有什么比赛项目,您下课出教室几分钟的时间,又回教室了,“同学们,我们回教室,继续讲课”,同学们听见语文老师这话,一个个像瘪了气的皮球,十分的不愿意,“同学们,你们有些人的语文基础差,所以老师想让你们学到更多的知识,咱们要加油哦!”就这样一节体育课被您变成了语文课。
老师请你听我说,中午在校吃过午饭后,我们正高兴做着自己喜欢的事,你走进教室二话不说,让大家回到各自的座位,开始讲课,中午你老人家也休息一下,我们午饭后就可以自由活动一会儿了,但是您总是把时间都利用起来讲课,也不问我们愿不愿意。我们也想要自由,如果您在做自己喜欢的事,我们去打扰您,您不觉得烦吗?
有段时间,我的成绩往下掉了好多,您很生气,狠狠地批评了我,老师您听我说,以前我周围的同学学习都很认真,所以我也得好好学习,我会和他们比赛,但是我周围都是差学生时,我学习也会受影响,也会退步。
老师,我知道,你也是为我们好,想让我们将来成为有用的人,但是能不能不要占用课间时间,一堂课45分钟我们坐着也累,下课也让我们活动活动,还我们一个自由、美好的课间。