老师对我说作文600字
敬爱的语文老师,您好!我有很多的话想对您讲,可是每一次我想去,都很胆小,不敢讲,我这次终于可以对您说出来了,请不要生气呦。
我的家人叫我每一科都要学好,在学校里老师们也要我们有创造精神要考好,可是在每一天当中,作业非常的多,数学的没做完,语文的又来了,语文的没做完,英语作业又来了,这样天天做作业,压的我们都喘不过气来,这样,天天做完数学,做语文,做完语文做英语,没有一点儿时间让我们复习,过不了多少天,又要期中考试了。
在学校,我们每天做作业总是做到很晚才能回寝室睡觉,而且明天又要早起跑步,真的太苦了,有时写语文的作业,文字很多,看阅读的时候,看真看着就睡着了,现在,我还记得前几个星期,我晚上在教室里加班做作业的情景。
在上个星期的作业非常的多,上晚课时老师又布置了作业,下完晚课时,作业还很多,明天又要交,我哪敢上寝室睡觉呀。我就在教室里做作业,在作文本上密密麻麻的小字像一只只小蚂蚁组成的一样,真让我着急,夜越来越深了,人越来越少了,写了一会儿,我的手指头也麻了,我走出教室,看到天上的星星和月亮,好像对我说:“孩子,您回去睡觉吧,回去吧!”突然老师来了,把我吓了一大跳,原来是我自己在想呀!
老师,我想问您,在您小时候上学也有这么多得作业吗?您晚上几点睡觉?当然,老师您出这么多得作业也是为我们好的,希望我们长大成材,可是老师您布置这么多得作业的话,我们就没有时间复习了。
老师我想对您说,今后不要布置太多的作业,但也不是不要布置作业,让我们做完了作业有时间复习,也有一点时间玩的。