老师对我说作文600字
老师我想对您说,可是我却不敢说,但是今天我要鼓起勇气把自己的心里话告诉您。
老师我想对您说,老师您太辛苦了,每天不但要教给我们知识,照顾我们,还要完成学校的一些工作。同时还要回家照顾4岁的小弟弟,您真的太辛苦了。同学们都很心疼您的,但是却没有人敢于表露。这几天我们都知道您的家里出了点事情(小弟弟的爷爷奶奶不幸去世),我们都很伤心,知道您也一定更伤心,加上这几天您又感冒了,这时的确不应该再气您了,不应该上课随便说话,代课老师的考试我又考砸了,又让您生气了。看到老师伤心地眼神,我保证以后一定听您的话,做一个好孩子。
老师我想对您说,您以后在我们犯错误时可以少扣分吗?其实我们都知道错了,也都为犯的错误在懊悔,可是已经发生,只能在下一次不再犯错误了。如果您能多多鼓励我们,相信我们会做的更好啊。上次您给我们看的雷锋叔叔的动画片对我们感触很大,我从来没有想到还有这样的“叔叔”,他简直比超人还要超人,您可以给我们多看看这方面的动画片,我们一定会听您的话的,做一个雷锋叔叔那样的好孩子。
老师我想对您说,您可以多陪我们玩玩吗?我还记得上一次您在运动会上和其她老师在一起比赛的情景,看到老师脸上的笑容觉得比您上课时的严厉漂亮多了。其实,老师您不知道我们多盼望您的脸上永远都挂着笑容,也特别希望老师能多多的陪我们一起做游戏,我知道老师您已经很辛苦了,但是我们还是愿意和您一起玩耍,那样我们就更加爱您了。
老师,这就是我的心里话,老师,我想对您说我们爱您!