有趣的游戏作文
“什么?报纸拔河!报纸能拔河吗?”在教室里,传来了一阵阵疑惑不解的声音,这是怎么回事呢?原来……
叮铃铃,上课铃响了,老师拿着一沓厚厚的报纸问大家:“大家知道今天要玩什么游戏吗?”大家异口同声地回答:“知道!”“那么,是什么呢?”大家又响亮地回答:“报纸拔河!”老师说:“既然都知道了,那我给同学们讲一下游戏规则吧!”规则是这样的,先把报纸剪出两个大圆圈,把头套进去,谁那边的报纸先破,谁就输了。
第一轮,是徐果和韩涵比,他们把头套进报纸的两个大圆圈里时,我想,到底谁会赢呢?徐果不停地把头往后仰,韩涵就配合着往前倾,就这样,两个人你退我进,你进我退,不分上下!突然,一方的报纸略微有拉破,我都紧张得直冒汗,目不转睛地盯着他们。最终,两个人打成了平手。
第二轮,轮到唐菲蔓和我比赛。我往后,她往前,我往前,她往后,我们一进一退,不分胜负。我心想:我个子比她高多了,肯定是我赢。可是到了最后,我竟然输了,唐菲蔓利用她自身的优势,灵巧地赢得了比赛。