我的作文之路
这几天,发现自己长大了许多,最重要的是我心灵的长大。以前,总是把每件事都想得那么简单,觉得自己没有什么不能解决的,但后来我慢慢的发现,我错了,一个人的成长离不开许多人,老师,朋友,兄弟姐妹,哥们,这些人都在某些时刻显得犹然珍贵。
自从上了初中,这几年就发生了许许多多的事情,在脑海里一晃而过,渐渐消失。也许是因为经历了太多吧,让我懂得了什么叫珍惜,什么叫努力,什么叫拼搏,什么是团员的精神。。。也让我更加体会到了艰辛、开心、迷茫。。。在某些时候,只能靠自己的努力,去完善自己,实现自己。 随着年龄的增长,我也渐渐有些追星,我崇拜郑爽,崇拜她的坚强,崇拜她的不抛弃,不放弃。我不像其他追星人士那样一味的崇拜,我追的是值得我在学海中学习的星。正因为有了学习的榜样,所以我知道更多的去适应社会,体验社会,奋发图强,永不言弃。
在这些年成长的道路上,我最要感谢的——父母,感谢养育了我,教导了我
最要感谢的——小学、中学老师,感谢给予了我人生最宝贵的财富
最要感谢的——周围的亲人,感谢默默支持我
最要感谢的——169的全体同学,感谢在学海中陪我走过了四年
最要感谢的朋友——胡若兰,感谢帮助我
最要感谢的兄弟——张聚慧,感谢陪我度过了每一天
值得我学习精神的明星——郑爽,感谢让我明白了......