我的作文之路
我的成长路上,充满了大大小小的曲折,但是总是会有人给予我们鼓励,关心和方向。让我们轻松正确的前行。老师的批评,父母的鼓励,同学的关心,都是在我们成长路上最重要的灯塔,给我们方向。
我的班主任老师,是最严厉也是最亲切的老师。他每节课都会来看我们班级的学习情况,站在窗户后面观察着我们上课的表现,我们不得不认真听讲。老师也是最和蔼亲切的老师,他会耐心回答我们学习上的问题,直到教会我们为止。有一次老师生病了,还硬是要给我上数学课,就是为了传授知识给我们。我感谢老师的教诲,在我的成长路上给予我无私的关爱。
我的父母,是最关心鼓励我的人。爸爸妈妈从来没有给过我学习上的压力,每次考试成绩和班级排名不好时,爸爸妈妈都会安慰我,给我鼓励,支持着我。指引着我,照亮着我前进的方向。我知道他们也会希望自己的孩子是最棒的。但是爸爸对我说,读书只是让我们学会做人的道理,成绩取代不了一个人的努力。我看着爸爸鼓励的言语,我相信自己可以取得更加优秀的成绩和名次,回报他们对我的鼓励。我爱我的父母感谢他们的支持和鼓励,给我最大的支持和无条件的信任我。
我的同学朋友,是我最好的陪伴者,是他们在学习上监督者我,生活上分享有趣的事情。考试时,我们一起复习知识;学习时,一起互相监督;考试失利时,鼓励着我,陪伴着我,让我明白成长的旅途中这点挫折和困难算什么。
我非常感谢有你们的帮助,陪伴着我一次次度过困难;指引着我一次次正确的方向,给予我最多的关爱和鼓励。我爱你们,感谢成长路上有你同行。