我想变成魔术师的作文
今天早上我起来,发现自己睡在一座金碧辉煌的房子里,身上穿着一位高级魔法师穿的服装
突然,一位衣冠整整的人走了进来,她说:“主人,今天早上你有一场演出,请下楼。”我愣住了,想到:难道是我昨晚对流星许的愿望成真了?我不敢相信。算了,我还是先下楼吧!我拿起我的魔法棒,打开房门,被眼前的一幕惊呆了,只见眼前金碧辉煌,有许多人忙忙碌碌的,不知在干些什么!突然,刚才那位衣冠整整的人走了过来,对我说:“主人,请下去享用您的早餐。”她说完,便领着我下去了,来到餐厅,只见餐桌上摆满了各式各样的早餐,有汉堡、粥、蛋糕等等。吃完早饭,刚才那个仆人又把我领到了化妆间,她说:“现在你先化妆,等你画完妆后,我们再去表演场地。”她说完,又不见了。随后,我画完妆,我们便去了表演场地,只见观众席上已人山人海,大家已经在等魔术师了,我整理好状态,等主持人报完第一个节目后,我便上了台,还有一个人跟着我上去,因为这个节目要表演百变魔箱,上了台后,我先向大家鞠了一躬,然后道具师送来一个盒子,我首先打开让大家看里面是空的,随后,刚才跟我上来的人钻了进去,我便合上了盖子,然后,我便用魔法棒一挥,然后打开盖子,只见里面空空的,没有任何东西,观众们惊讶地望着我,然后我便合上盖子,又挥舞了一下魔法棒,再打开盒子,只见里面还是呆着刚才那个人。就这样,我表演了各种节目,整个晚会因我的魔术表演而高潮迭起,掌声不断。
到了早上,我醒来后,才发现这是个梦,我想我要是真的成为一个魔术师该多好啊!