小雨作文300字
太阳照耀着平静的海面,海的上空飘拂着一朵朵美丽的白云,这儿就是小雨滴的家。其中有一滴小雨滴对小伙伴们说:“我们在家里待的有点闷了,让我们一起去旅行吧!”大家纷纷表示赞同。于是,它们飞出云妈妈的怀抱,开始了一段奇妙的旅行。
它们飞呀飞,飞到了清澈的小河,小河唱起了动听的歌儿,小鱼高兴地探出水面,跳起了欢快的舞蹈,河水高兴地奔流而去。
它们飞呀飞,飞到了公园里,一些小雨滴落到了花儿、小草、大树的身上,一滴滴雨滴就像一颗颗晶莹的宝石。花儿喝饱了水,绽开了张张笑脸;小草喝饱了水,变得更加嫩绿了;大树喝饱了水,变得更加苍翠了。公园里一片生机勃勃。
它们飞呀飞,飞到了田野里,庄稼都笑弯了腰,展开怀抱热情地欢迎这些来自远方的朋友。农民伯伯的脸上露出了幸福的微笑。
它们飞呀飞,飞到了小朋友的脸颊上,小朋友们兴奋地跟小雨滴玩耍、嬉戏,孩子们脸上都乐开了花。
这次旅行就要结束了,小雨滴们玩得可开心了!这真是一次快乐的旅行,更是一次充满爱心的旅行!