那是另一个美丽的春天的下午。我和妈妈去公园看我心爱的凤凰花和杜鹃花。
凤凰花是美丽而耀眼的。
哦!我忘了向您介绍我心爱的《小凤凰》。这是一种罕见的花卉品种。它的顶部像皇冠一样,花型参差不齐,而左侧则是细长的细长花。核心(如其脖子)在右侧(如其尾巴)和下面的树枝上有多个细长的花芯。突然,我在大凤凰花苗中。我忍不住变得快乐。我去找一个小盒子,用竹片做成,然后放在盒子里。
过了一会儿,我去找杜鹃花。途中,我看到了许多五颜六色的花朵,此刻,我还感到美丽的春天悄悄地向我扑来。
走了近半个小时后,我来到了杜鹃花坛。我一走,一股浓烈的香气就浮在我身上。他们在一起形成了一个大圆圈,中间有一大块翠绿色,偶尔也有一些。蝴蝶留在这里。
好的,现在让我向您介绍这个可爱的杜鹃花。到处都是红色,顶部有一些波浪状的花边,中间是一小群花粉,花粉上有一些花芯。底部也呈波浪形,但较低,但以此方式可以显示其可爱程度。 ,这张大花坛旁有一些小花,红,白,紫,黄……好漂亮!
我在草坪上发现了很多垃圾,包括果皮,塑料袋,纸巾……我捡起它们,扔进了垃圾桶。突然我看到一个覆盖金鱼的地方,于是我带着妈妈一起去了金鱼。 ,阿姨说; “ 6圈1元,快来投票吧!”我和我的母亲卖了6圈,得到了1杆。我母亲买了6圈,得到了1杆。所以我们然后回家了。