20xx年新型冠状病毒的到来把祖国妈妈弄生病了,全国各地的医生都奋力抗战病毒,我想当发明家,发明一款神奇的“万能手表。”
“这是一款怎样的手表呢?”有同学在问。“这款手表的外形和普通手表相似,分为三种:婴幼儿款、年轻款、老年款。它是由高端的硅胶材料做成,可以调节表带的大小,有很多种颜色,可以根据自己喜欢的颜色选择。”
同学们疑惑地问:“这款万能手表有什么功能呢?”“这款手表的指针能释放药膏,只要发现病毒,表盘旁边的按钮就会弹起来,指针就加快速度释放药膏,像盾牌一样保护人们的身体健康。”大家你一言我一语的都谈开了。“太神奇了,还有没有其他功能呢?”“它能有效的检测人们的体温,随时了解自己的身体状况,只要戴上一个星期,身体免疫系统增加百倍,冠状病毒就不能轻易入侵。”
想到这里我心里就像吃了蜜糖一样,“万能手表”能杀死病毒,到了春暖花开的时候,街上的美女、帅哥再也不用戴口罩了。