妈妈为题的作文
假如我会克隆,我一定要克隆我的好妈妈。
我的妈妈是家里的‘一级劳模’。一天到晚忙个不停。白天,她要做家务,晚上,还要辅导我学习。平常妈妈要上班;节假日,她还要搞卫生 …… “ 妈妈实在是太累了 。” 我相信,这一定是大多数孩子的共同心声。为了帮助妈妈减轻负担,让我们的好妈妈都能好好的休息,我便克隆了妈妈
克隆妈妈的机器是五颜六色的心形,表示妈妈无限的爱。这个机器有进出两个门。每当妈妈疲倦时,只要走到它的进门口,在门上的按键上按下好妈妈字样,门就会打开,走进去,机器里有一张柔软的床,上面撒满了花瓣,枕头是一个基因复制机,妈妈躺在床上,体内的基因被床吸收,然后由床把基因输送到枕头里的基因复制机,等基因复制机复制完基因,主机就可以克隆好妈妈了。再看看妈妈,她正在床上美美的睡觉呢。她的四周都是立体图象播放仪,里面播放着美丽的画面,有令人陶醉的花卉,有绿绿的草地,蓝蓝的天 …… 仿佛置身在这副景象当中。过了十分钟,复制出来的妈妈就会从出门口,这位妈妈会在真妈妈醒来之前,把妈妈剩下的活全部干完;洗碗,拖地,擦家具,不知疲倦 …… 妈妈醒来之后,精力又充沛了。当妈妈从出门口走出来时,克隆的好妈妈又同时从进门走进去。主机器便把克隆妈妈体内的基因取出,存放在基因站里,等待着下次克隆好妈妈
亲爱的同学们,听了我的叙述你们是否和我一样陷入了无限的遐想之中 如今的克隆技术越来越发达,我相信,我们只要努力学习,我们的梦想就一定能实现。