初中暑假作文
作业做完了没,还看电视,赶紧回屋学习去!耳边响起了妈妈的话。这些话在这个暑假我已经听到了无数遍了。 唉,从早上就早早的叫我起床,吃完饭后一分钟也不能停留直接奔我屋里去学习,之后学到中午十二点,在吃一顿午饭之后用让我抓紧回屋学习,从上午学到下午五点,之后用吃晚饭。
。吃完饭后,你别以为会让你玩一会,那是不可能的。可能现在你已经猜到了,还是要回屋学习的。 学习学习!一天到晚只知道学习,就不能给我点自由空间么,哪怕是一点也行啊! 我现在想独立,可是家长天天跟在我的身后每时每刻都叮嘱我。实在忍不住了和父母顶嘴,可是却被父母批评回自己的屋里,自己默默的哭着。每天我都会忍受,可是这样下去能行么?