昨天晚上,我发了高烧,38度6,感到痛苦,头晕、喉咙痛、四肢无力,幸亏我妈妈是医生,吃了点药,我就睡着了。
第二天,我好多了,由高烧38度6变成了低烧37度5,妈妈上班去了,由于睡的早,我起得也很早。起床以后,我很无聊,就打开电脑,想到“创网”去看看最新的作文,看看我的文章是精华还是普通。
一进入我的地盘,你们猜怎么着,小雨——沐浴春风~和光明磊落连同笑哈哈仙女来递辞职信了,要离开我们文学社。我生气急了,赶紧去给他们留言,这时,他们三个就只有光明磊落没走了!笑哈哈仙女自己创了一个文学社,小雨——沐浴春风~竟然可怜明月清风文学社,就加了进去,还当了那里的副社长!我心想:你同情他们就不同情我了!我们文学社每天都要走一两个人,这打击我受得了吗?你知不知道,你们来时,带给我得是希望,可你们走时,带给我的,却是一箭穿心的感觉!笑哈哈仙女是留不住了,可我一定要争取留下剩下的两个!
我给小雨——沐浴春风~留言,希望她回来!可她呢,一句“矛盾了唉”就把我打发了。我再次给她留言,告诉她我们文学社走了哪些人。再看看她,竟然不理我了!我没办法,只有请求上帝保佑了!
接下来,我去给光明磊落留言,问她为什么要离开。她给我讲了一大堆道理,说明了是小雨——沐浴春风~要走,她们说好了在一个文学社的,而且,她的最后一句话是“何况我现在还没走呢!”