那一次我流泪了作文
那个日子十分平常,并不是什么节日,但对我来说却不平凡。
那天是9月1日,,这个学期开学的那一天。第一天上课,作业比较少,一会就写完了吃完饭,一看时间,才六点多,离上床还有三个小时呢!做什么事呢?总不能玩三个小时吧!开学才一天就玩。对了,那就看报纸吧,
在暑假里,我用电子邮箱向晚报发了一篇《我家的奥运生活抢遥控器》的征文,已经过了三个星期了,还没有发表,真郁闷啊。
我以前可是投过稿的。有一篇最为不幸,写得是读后感,把信寄出去一年了,毫无回音,连封退稿信都没有。哎这次,也会不会。呸!我怎么这么乌鸦嘴,我认为这次文章还可以,写得挺不错的,一定会发表的,一定能行。
我飞快地翻看着报纸,“美文。开心我叫到道:“有美文开心,一定会有楚才作文在反面。”我迅速翻到了反面,“啊!怎么不是楚才作文,而是新闻110?”我的心像是跌进了悬崖。原来信心十足地我,已经灰心丧气了,金豆豆也要急着跳下来了。“不行,王璐珂,你是最棒的!加油!一定能发表!”
“啊!真的!真的!真的发表了!在征文板块里。我成功了!我成功了!爸爸,妈妈快来看呀,我的文章发表了。”听到我的喊声,爸爸,妈妈连忙跑过来,和我一起读道:“我家的的奥运生活之抢遥控器,武汉市江汉区北湖小学,五(四)班,王璐珂。”
我觉得眼角有些湿润,经不住控制,一股热泪从眼眶里滚了出来,缓缓地流着。那时什么泪?是激动地泪!是喜悦的泪!
那一次我流泪了。