那一次我流泪了作文
人有悲欢离合,月有阴阳圆缺。
开学的这几个星期里,我们都没有看见我们最喜欢的詹老师。后来听张老师说詹老师不再教我们了,他去做别的工作了,顿时,我的心里一下了就凉了起来。
突然我的脑海里出现了詹老师和我们女生在一起快乐的时候。你知道吗,詹老师那张圆嘟嘟的脸好可爱呀,笑的时候小小的眼睛都成了一条逢了。看见张老师在球场上那英姿飒爽的背影,在我的心里留下了深深的一个回忆。聆听詹老师给我们讲述他的生活故事,我们快乐的笑脸呈现在脸上。在他上课时的认真,我们听的都入了迷。
詹老师在我的眼里是一个“笑星”,可以让大家快乐起来。我非常喜欢詹老师。
但是詹老师不再教我们了,这是让我比较遗憾的事。
上学将近快有一个多月了,我们学校举办了一个“国庆音乐比赛”。我们班第一次唱歌就进了。
当快要到第二次比赛时,我们班想不到的事情发生了,那个惊喜就是詹老师老来看我们的第二次比赛。因为要来看我们的比赛所以要请假,詹老师特地的请了半天假。
当我看见詹老师的那一瞬间,我的眼泪在眼框里打转,几乎我们班的女同学都感动的哭了呢!
那种泪水是一种感动的泪水,是惊喜的泪水,是快乐的泪水。
那一次,我流泪了……