今天晚上我刚看完孙悟空还想要再玩一会儿,妈妈就过来把电视关掉了,对我说该睡觉了,我恋恋不舍的告别了我心爱的电视机,上了床,我自言自语道,如果我能像孙悟空那样武艺高强该多好啊!想着想着便很快进入梦乡。
第二天一大早就听到有人大声喊我的名字,我睁开这个不受控制的眼,迷迷糊糊的看到满头黄头,发眼睛闪着金光,个子高高的,手持金箍棒穿着虎皮裤子猴子样的人站在我面前,我又闭上了眼,可是突然弹射起来。想,刚才那不是孙悟空吗?突然后面传来笑声,我一转头看见果真是孙悟空。但我并没有惊讶,我对孙悟空说:你定是爸爸假装的,我便走到他跟前揪了揪他脸蛋儿,竟然不是面具,我高兴的叫了出来,但没过多久,我就想到不对,孙悟空怎么会出现在我们的世界里?说着我便打开门。但下面竟然是一朵朵云,透过云还能看到地面,我吓得赶紧抱走孙悟空。说我有恐高症啊!但他拉住我,说:看俺老孙的厉害!说着他一跳,我本以为要掉下去但他却踩着鱼了筋斗云,问我想干嘛?我说我想变得像你一样厉害。他说:没问题看老孙。说着带我去了龙宫,在岸边他变戏法似的给我变出了一个桃子,说我吃了它就可以在水下呼吸了,我便大口大口的吃完桃子变和孙悟空下了水。进了龙宫,龙王一看孙悟空来了,便称:大圣,你有何吩咐?给俺老孙一把厉害的武器耍耍。说着龙王拿来一把长枪,孙悟空拿上递给我问:称不称手?我点了点头,孙悟空便带我出了龙宫。就问我还想玩些什么?我说:我想玩过山车。他说:那有啥好玩的看我的。他从脖子上揪了根猴毛变成一个大叶子,有吹了一口气,只见眼前出来了一条河。他把叶子放到河里,我俩上去,船嗖的一下射了出去,我喊了一声——这也太刺激了吧。
随后他还教了我如何驾筋斗云,怎样让自己武艺变得更高强的秘籍……
美好的时光总是短暂的,眼看着天就要黑了,但我还得回家,孙悟空把我送到了人间,我多想和孙悟空多待几天,但我只能对他说再见了。