我的一天作文
今天是星期日,早上的时候我早早的就起来了。我先下去做早操,然后我上楼刷牙洗脸,吃完饭后,我写作业。之后我下去玩。过了一会儿,我妈妈叫我回家,我心想什么事情呀。到店之后我才知道原来是妈妈有事要出门一会儿,让我帮忙看着我妹妹。过一会儿妈妈回来了,我也该吃饭了。吃完饭之后,我和朋友们一起去凤凰城玩,我们玩的可开心了。回来的时候我们又在公园休息了一会儿,之后我又去上课去了。上课的时候我认真的学,两个小时过得很快,我就下课了。
今天是丰富多彩的一天,我很高兴。