我的一天作文
今天到了学校,我心事重重。上周五老师发了检查牙齿的单子,上面的回执要周一交。
上课了,我全然听不进去。因为我一直在想“小镜子”,“小钩子”等等很多检查牙齿的工具与检查牙齿的疼痛,心里暗暗地发抖。这一节课终于熬过去了,我找到我的好朋友,他却在和别人一起玩,我的生活仿佛沉到谷底一样,沮丧极了。
一直到中午,老师都没收回执。我心里暗暗高兴,可又想起妈妈是让医生给我拔牙,现在不拔以后也要拔。我的心情又一次低落了。
这时,又有一个朋友来找我玩,我就与他玩去了。我把所有有关拔牙的事都忘在脑后,高高兴兴地与他玩了起来。