我的一天作文
自从结束了愉快的暑假后,又开始了忙碌的学习。以前流连忘返的日子再也不会回到我的身边了,因为我已经是六年级的学生了,要开始准备开始小升初了,因为我的每一天都是循环的。我的循环生活是这个样子的:早上六点半钟准时起床,六点八到楼下刷牙洗脸,六点九吃早餐,七点零五分上学,接着早读课,第一节课,做课间操,第二节课,第三节课,接着做眼保健操,第四节课,吃饭,午休,第五节课,第六节课,接着放学,回家,做功课,吃饭,洗澡,温习,睡觉。接着又到了第二天,又开始重复昨天的生活……
这就是我的一天。