早上,我起来的时候,突然,一个像镜子一样的东西出现在我的面前。5秒后从镜子里刮出一阵风,我的书、笔,还有好多好多的东西都被吹飞了,堆到了床上,就连我也被吹翻在地。
紧接着,哪吒从门里走了出来,哪吒身穿红衣,头上梳着两个小球一样的发髻,手拿火尖枪,脚踩风火轮,身披混天绫。哪吒一出来,火尖枪差一点扎到我。
我害怕地说:“你……你是……是来……干……干嘛的?”
哪吒嘻嘻一笑,说:“我是来和你一起打妖怪的呀。”
我笑着说:“可是我们这里没有妖怪呀。”哪吒失望地“哦”了一声。
“那你来这里能干啥呀?”我满脸疑惑地问。
哪吒想了一下,说:“要不,咱们一起玩啊。”
我开心地说:“太好啦!我正愁没人跟我玩呢。”
哪吒提议说:“咱们飞吧。”
我皱着眉说:“好吧。”我话音刚落,哪吒就把我拽上天了,我在空中看着下面,害怕地说:“快放我下去,我有恐高症呀!”
哪吒又一下子把我拽了下来,他笑着说:“我们踢毽子吧。”
我知道哪吒踢毽子力气特别大,跟他玩很容易受伤,就有点为难,硬着头皮说:“好吧。”
随后,哪吒飞起一脚,毽子“嗖”的一下向我飞来,我还没反应过来,一下子就被毽子打中了。于是,我就像风筝一样飞了出去。就这样,我住院了,医生说我是粉碎性骨折,呜呜呜……
哪吒太淘气了!我再也不要和他玩了!