我叫唐四,一名普通的但又不非凡的中学生,我活的……很普通,很无奈,有时会又很开心。终于我的人格分裂了,另一个我诞生了!
小圆是我的一个同桌,我的一个异性朋友,他即使我堕入黑暗,又使我变阳光,今天,我与他往常交往。大君又在拿我开玩笑,这次可让我颜面全扫。我终于疼不住了。
顿时我感到浑身乏力,周围的一切都在颤抖我望着大君手慢慢伸出为接近他,就瞬间飞了出去,砸在了墙上,血流不止。突然,我有有了知觉,看着墙上的大君,我不知所措,周围的人都躲着我。面黄失色,直奔校外。不知跑了多久我貌似有无线的体力。到了昆山。爬到山顶,无力的躺在地上,喘着粗气。眼前一黑……
"小伙子,碰瓷的?不上学,在我这玩……"隐隐约约,一位白胡子老爷爷。我很孤单,缺少同情,便一五一十的都说了出来。他笑的真狂妄。然后就走了。
身体好后,他让我下山。交给了我一些人生鸡汤。我下了山,有感觉他不对劲。但父母还在家担心我。我望着那高耸的山走了。那老者在山上,望着我笑了……