我的同学作文
同学是我们最亲密的朋友,陪着我们走过一年又一年,陪着我们苦,陪着我们甜,但真挚的友谊永远不变。
在班里,我的同学应是荀昶杰了,我们经常叫他“昶姐”。说起来我们很有缘,初一刚来,他就坐在我的左边,当时我们很合得来,如果你说错了什么,他就会开玩笑的来上一句“我鄙视你”,现在他只说“bsbsbsbsbs……”什么意思?还是鄙视,不过是拽洋文儿,后来他又“会”说了一句,就是“sbsbsbsbsb……”又是什麽意思?这次高级了,有“三八”,“色波”(色狼),“死吧”……的意思,真不知他哪来这么多词儿,忒聪明了!后来换座位,真害怕他会离我而去,不过座位换对了,他换到了我的前面,这更使我们这对无话不谈的朋友更加亲密无间。
我的同桌
从初一到现在,我换了很过同桌,我认为,我的同桌非张宝月莫属,他平时文绉绉的,有着嗜友如命的“毛病”,这使她的朋友圈日益渐广,在他的影响下,我渐渐和她的“铁哥们”儿 杨媛,熟悉了,还有与吾本命同姓的陈晓艳,我的加入,使他们原来的“铁三角”变成了“铁四角”,当我有一些问题时,便会向“铁角组合”求助。
我的组长
说起我的组长,当属程玉尧,她为人大方,和大家很合搭的来,也有广泛的朋友圈,在组中,他对我们十分严格,以至于所有作业超额完成,在他的领导下,不信你不会进步!
同学是我们人生道路上的润滑剂,我们要珍惜这份友谊,让我们珍念他们吧!