植物作文300字
今天爸爸妈妈带我去植物园玩。
到了植物园,映入眼帘的是一个用花做成的大蝴蝶。这大蝴蝶是用五颜六色的花做成的,漂亮极了!这“大蝴蝶”不但漂亮,而且芳香四溢的花香扑鼻而来,令人心旷神怡。
我们去了热带植物温室,一进门我就看见了“巨无霸仙人球”,仙人球真大,它身长两米多。我们又到了索桥那里,索桥摇摇晃晃的,许多人不敢走,我是壮着胆子走过去的,心里真是害怕。我们参观完植物园又去了蝴蝶乐园,到了蝴蝶园,到处可见翩翩起舞的美丽蝴蝶,而且蝴蝶的种类多得数不胜数:凤蝶类、粉蝶类、斑蝶类……许许多多的蝴蝶在我们的眼前飞过,跳着小精灵一样的舞蹈。五彩缤纷的蝴蝶,一会儿飞到这儿,一会儿停在那儿,让我们的眼睛有些应接不暇。一只五彩小蝴蝶似乎玩儿累了,悄悄地落在了我妈妈的背上,舞动着翅膀用它自有的方式传递着大自然世界里的和谐与快乐
这美好的一天总感觉时光短暂,它很快就过去了。离开的时候,我依依不舍的告别了植物园。