小木偶作文
现在,小木偶会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。他继续旅行......
小木偶一边想一边走:我现在该去哪里呀?想到这里时,他看见了一个牌子,上面写着:森林大冒险。小木偶笑着说:“我知道该往哪儿了!”
小木偶走了一天,终于来到了茂密的大森林。这里鲜花盛开,绿树成阴,“好漂亮呀!我还是第一次看到这样的美景!”小木偶自言自语。突然,有一只美丽的花纹的东西来了,他走进一看是一只小梅花鹿,小梅花鹿好奇地跑过去,对小木偶说:“你是谁?你来这儿做什么?”小木偶笑着说:“我是小木偶,我来这儿是来玩的,你能和我一起玩吗?”“好啊!”小梅花鹿爽快地答应了。不木偶和小梅花鹿一起玩捉迷藏,玩着玩着,他们听见了救命声,他们就用闪电般的速度跑到了那里,一看,是一只小红狐在抢鼠大妈的包,小木偶生气地说:“小梅花鹿,你在这儿守着,我去叫动物们来!”小木偶东跑西跑,叫了孔雀、大象等等,最后还叫了森林大王老虎,他们都来到了这里,大象走过来,用鼻子把小红狐卷了起来,小红狐踢了一下大象的眼睛,大象痛得叫了起来,把小红狐重重地摔在了地上,等小红狐还有清醒过来的时候,老虎早把小红狐关进了牢里,小木偶和动物们又快乐地生活在一起!