照顾作文300字
今天是第二天了,我和妹妹对枕头产生了浓厚的兴趣,我们一齐想出了一个小游戏——照顾枕头“小宝宝。”
我们先把我的枕头、妹妹枕头、奶奶的枕头和爷爷的枕头都拿到了晾台上,因为我们家有三张床,可是只有两个卧室,所以我爷爷把我们那一屋里的床给搬到凉台上了。
可是大家可能会问:那小宝宝睡在那里?小宝宝穿什么衣服?这些问题都让我来告诉你们吧,不过要这只往下看,才能知道哦!
我们把“小宝宝”都“抱”过来之后,又把它们“身上”的“被子”(就是枕巾)脱下来就ok了。接下来我和妹妹就要“装修房子了!”
我们把我们的被子叠了起来,又把两个小被子放在了床尾,又把那一个大被子放到了中间打开了一下,又把那两个很小的被子一个放在床头,一个放在那个大被子上面。这样我们的家就完成了!
家做好了之后我们就开始了我们的游戏,大玩特玩!