妈妈的爱作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝, 投进了妈妈的怀抱, 幸福享不了。 世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草, 离开妈妈的怀抱, 幸福哪里找,这首歌很真实,妈妈对我有许多爱,我来讲几个。
记得冬天的一个晚上,天气很冷,我睡着睡着感觉身上特别烫,我告诉妈妈:“妈妈我的身上好热呀!”,妈妈赶快起来摸了摸我的额头,找体量计给我量体温计,量了一看39度,妈妈说对我:你发烧了。妈妈又倒水给我喝退烧药,我吃完药睡着了,退烧的过程中我出了不少汗,妈妈一直给我擦汗,还把我的汗湿的衣服换了,就这样折腾了妈妈一晚上。第二天,妈妈还得带我去医院看病。还叮嘱我一些注意事项。在妈妈细心的照顾下感冒很快就好了。
我在妈妈爱的呵护下一天一天成长,谢谢我的妈妈。