这一天让我铭记作文
我们常常感叹“光阴似箭,日月如梭”,然而生命中却会出现很多值得我们铭记的日子,并且正是因为它们,让我们的生命更加丰富。“这一天”,它可以从清晨到日暮都是那么的不寻常;“这一天”,也可以是某一个时刻让它变得不同凡响……“啪!”
“哈哈哈哈哈——”有人幸灾乐祸,笑的前仰后合:“张奕博刚写好‘鸡蛋宝宝’的出生证明,就又要写死亡证明了……”
不要惊讶,今天是感恩节,我们六(1)班开展了‘护蛋行动’,全体成员都变成了蛋爸爸和蛋妈妈,看谁可以在这一天顺利照顾好自己的‘孩子’。
一天还没开始,就有一个人失去了自己的‘孩子’,看来这一天困难重重啊!
做操的时候,跳跃、踢腿、转身,这一个个在我们平常看来十分简单的动作在此刻变得十分危险:宝贝们可都在口袋里揣着呢!跑操?那可就更危险了!跑步的时候,蛋宝宝一动一动的,我的心也被吓的扑通扑通跳个不停,还好,有惊无喜。终于,到了下午最后一节课——音乐。我们的蛋宝宝本来就已经所剩无几了,在这节课上又损失了几个,最后,成功完成本次行动的没有几个人。
通过那次护蛋行动,给我留下了很深的印象,因为这个活动,我知道了世界上最伟大的女性是谁。那就是——我们伟大的母亲,没有之一!