这一天让我铭记作文
我从小就有一个梦想,就是想当一名主持人,我特别爱看脱口秀,脱口秀节目主持人的洒脱给了我很大的震撼,所以,我立志当一名充满自信的主持人。
从我小时候起,我们家就常看CCTV三台的“挑战主持人”节目,光阴似箭,我已小学毕业了,在小学最初的阶段,,有不少在舞台上展现的机会,可我因为胆小,怕承担不了,就没有报名。而看着我的好朋友一次又一次成功的主持,他的舞台也越来越大,他的笑容和魅力展现在所有人面前,是那么的自信,而我,除了羡慕,我也在暗地里默默的努力着。
三年级的某天,突然机会来了,国旗颂要换人了,我鼓起勇气报了名,在一轮又一轮的选拔中,我脱颖而出,成了下一任国旗颂的朗诵者。
期盼已久的时刻终于到了,我心中抑制不住的激动,我与搭档落落大方的走上主席台,其实心里像揣了个小兔子一样咚咚地跳,当我用抑扬顿挫的声音,激昂的朗诵完所有的词时,台下响起了热烈而持久的掌声,从大家的掌声中,我,找到了自信。
这一天,我克服了自己的胆小和紧张,挑战了自我,战胜了自我,这一天我享受到了前所未有的快乐!
这一天让我铭记,因为它,让我实现了一个梦想,这一天让我铭记,因为它,让我的心中燃起了希望。