学习的作文
我有一把学习的金钥匙,那就是认真。
认真是做事中最重要的,也是学习中最重要的。认真了,你的成绩就会刷刷地往上升, 如果不认真,你的成绩就会哗哗地往下滑。
记得这学期春游之前,因为我太兴奋了,做数学周练时,一会看看书,一会儿喝喝水,一点都不认真。结果,老师把周练发下来时,我看到一个很差的成绩:82分!老师还特地给妈妈打了电话。妈妈跟我耐心地讲道理,教导我。听了妈妈的教导,我决心要把不认真这个坏习惯改掉。从此,我天天上课认真听讲,不懂就问,回家写作业仔仔细细。终于,我的认真得到了回报,我的作业全都是满分。老师还当着着全班的面表扬了我。我心里美滋滋的,为什么我的变化那么大呢?那是因为我认真了呀。
只要你认真做好每一件事,你就是最棒的!