课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有踢足球,跳绳,捉迷藏,还有跑步……但我最喜欢的是“木头人”游戏。
星期天,我和几个小伙伴们来到楼下玩“木头人”游戏。我站在小伙伴们旁边说:“一:不许动。二:不许笑。三:不许露出大白牙。”只见小伙伴们迅速散开,有的用手捂着嘴,有的在做跑的动作,还有的……他们摆出的样子千奇百怪,一动不动,像一个个“木头人”似的。
最有趣的是冯子彬,他弯着腰,驼着背,手中恰似拿着拐杖,头向前探着,极像一位蹒跚走路的老爷爷……最引人注目的要数王越灿了,一只脚向前,一脚稍微向后,手中好像抱着吉他在演奏,那神态完全沉浸在音乐之中……我被他们这些“木头人”逗得哈哈大笑起来。
僵持了一会儿,我开始对“木头人”做鬼脸,手舞足蹈,只见冯子彬憋得涨红了脸,忍不住“噗呲”一声笑出声来,其余的小伙伴们也笑得东倒西歪,前俯后仰了……楼下的小院里荡漾着我们快乐的笑声。
我的课余生活有很多很多,“木头人”游戏给我带来了无限乐趣。