我的课余生活作文
你知道我的课余生活是怎样的吗?你说我喜欢可以锻炼身体的体育项目?你说我喜欢可以开动脑筋的棋类活动?错了,都错了,其实我对画画情有独钟。
妈妈说我小时候很急躁,总静不下心来。爸爸妈妈认为画画可以让我静下心来,还可以让我陶冶情操和丰富想象力。于是,爸爸妈妈把我送到了画画培训班。从那时起,我就一发不可收拾地爱上了画画。
今天,我画了一幅《美丽的秋天》的画。在画的左边我画了一大片金黄的麦田,饱满的麦粒压弯了麦秆,农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦;右边是一大片五颜六色的果园,果园里有笑红了脸的苹果,有咧开大嘴露出整齐牙齿大笑的石榴,还有一串串珍珠似的紫葡萄。我看着美丽的图画,仿佛进入了这迷人的画面。
画画让我认识了不少绘画高手,让我交了许多好朋友。这就是我的课余生活,那你的呢?