家人的作文600字
每一个人都会有家,或早或晚,早晚都会有家人,我也不例外,咱们先不说以后,先说现在吧。我就有一个温暖有温馨的家有那疼我的“酒鬼”老爸,有那爱我的“撒娇”老妈,还有那专门“损”我的弟弟、和宠我的道理爷爷。接下来看我那些亲爱的家人是怎样成为“酒鬼”“撒娇”“损”“道理”的吧。。
亲爱的家人之“酒鬼”老爸
在家中,最疼我的人就是我那“酒鬼”老爸了,但是他呢有一个坏毛病,就是一碰酒精就变得像另一个人了,就是总爱讲历史,记得有一次,老爸喝了酒,就给我讲三字经,天哪,三字经啊,一千多个字呢,老爸呢,就会给我讲的让我迷失了方向啊!所以我真是太不希望老爸喝酒了。最近老爸喝了酒,在跟爷爷妈妈啦家常的时候呢,太激动了,在坐下的时候把自己摔了个底儿朝天!唉!
亲爱的家人之撒娇老妈
老妈呢,是在家中比我都爱撒娇的人了,老妈是一名爱美女性,有时发了工资,就会带我去疯狂购物,在买衣服时,老妈像打了”鸡血“似的试衣服,没办法,看着看着就开始无聊了,就随便的回答老妈的花了,老妈可能也是发现了我的走心就说一句,“好好看啊,要是不好好看,穿出去可是丢你们董家的脸啊”。没办法,只能好好看了。
亲爱的家人之道理爷爷
爷爷是在家里最宠爱我的人啦,记得小时候,放暑假,我不想做作业,就跑到爷爷家去,躲妈妈,到了吃晚饭时和爷爷一起去我家,妈妈最敬重的就是爷爷了所以也不刚当着爷爷的面说我,要是让爷爷知道了,肯定又会说我了,又会给我讲一堆大道理。
亲爱的家人之“损”弟
损弟呢当然不是说的我弟弟很损啦,而是他很损我,就拿每次吃零食来说吧,我在吃零食的时候,他呢,就会从一边儿冒出来说,吃货,吃这麽多又变胖了,切~我好饿我好饿呀!,没办法啦,我是姐姐可不能让我那亲爱的弟弟饿着!
这就是我那亲爱的家人啦,你们有什么可爱、耍宝的家人呢,快拿出来晒一晒吧!