中小学生作文300字
听见时间流逝的声音,滴——答,滴——答,恍惚朦胧之间,几年光阴已悄然而去。
时间,就如同瀑布那急促倾泻的水流,快得不可思议;时间,就如同那温泉中飞快升起又迅速消散的浓雾,消失得无影无踪。
过去的都已经过去了,昨天也不会再重来,时间也不可能停下。
多少个日日月月在流逝,多少个年年月月从我身边滑过。
我看着原本年轻美丽的父母,在岁月的逼迫下,脸上渐渐出现了皱纹,乌黑的头发中,也渐渐出现了些许白发。
我们留不住时间,也留不住父母的年轻,更不可能挽回昨天。
许多人都在感叹、抱怨时间的流逝之快。
但与其在这儿抱怨时间之快,烦恼青春的流逝,还不如珍惜眼前的时间,珍惜眼前的幸福。把握好一切时间去追求自己的梦想。
如果我们暂时忘记时间消逝的痛苦,那么我们将会期待美好明天的来临;我们将会快乐、无忧无虑地过好每一天;我们将会全心全意地迎接崭新的一天!
这不正如我们所期待的那样:用期待新一天的幸福来替代时间消逝的痛苦。