小蝌蚪找妈妈作文
小蝌蚪:那我们的妈妈长得什么样呢?
鸭妈妈:你们妈妈好大的眼睛。
小蝌蚪:大眼睛?难道我们的妈妈是还珠格格?
鸭妈妈:我还没说完呢,你们的妈妈还是个大嘴巴。
小蝌蚪:哦?莫非我们的妈妈是大嘴美女朱莉娅·罗伯茨?
鸭妈妈晕,说:看来这些孩子娱乐片看得太多了,小蝌蚪,你们听好了,你们的妈妈大眼大嘴,但不是明星,快去找吧,我们要回去吃饭了,祝你们好运。
小蝌蚪们离开了鸭妈妈,游来游去,到处寻找大眼睛、大嘴巴的生物,突然,他们发现了一条大鱼,因为这是条大鱼,所以她的嘴巴和眼睛也很大,小蝌蚪立刻游了过去。
妈妈,妈妈——
大鱼:呀!你们在喊什么啊,我还没有结婚呢,你们竟然叫我妈妈?要是叫我男朋友知道了那可怎么好?小朋友,这样的玩笑可不能乱开啊。
小蝌蚪:你真的不是我们的妈妈?其实做我们的妈妈并不是什么丢脸的事情,你为什么不承认呢?
大鱼:我承认什么啊,你们的妈妈有四条腿,你看我有吗?
小蝌蚪:原来我们的妈妈还有腿啊,真奇怪,为什么我们没有长呢?莫非我们发育畸形?