外星人作文
寒假里,妈妈给我读了一本加拿大的森娜吉·南吉写的《我家有个外星人》。刚看到这本书的时候,我还真得以为有外星人呢,还想看看外星人长得什么样呢。后来我认真的读了这本书才知道原来外星人说的是一位老爷爷。书里还有一个小怪物,就是调皮的本。(.)
妈妈说我也是一个小怪物,在家里上蹿下跳的,总不安生。爱吃肉,不爱吃青菜,糖果、巧克力、蛋糕、冰激凌和薯片更是我的最爱。
其实在我家里也有外星人,而且还有两个呢!他们就是我的姥姥和姥爷!和本的爷爷一样我姥爷有时也会把嘴里的牙齿拿出来展览哦。他们整天唠唠叨叨的对我说这个不能做那个也不能做,要注意安全,要少吃糖多吃青菜,每天都要多喝水,好烦啊!他们在看报纸的时候也会带上那两个轮子。
妈妈告诉我,有一天我也会成为一个外星人的,每个人都会有老的一天,所以我们一定要关心我们的爷爷、奶奶和姥姥、姥爷,要孝敬他们!