外星人作文
今天,天气晴朗,我和妈妈、姨妈、舅妈、姐姐、弟弟去厦门看奇妙的外星人展览。
到了外星人展览厅,只看见展览厅里人山人海。我迫不及待地拉着妈妈,跑到了售票处,给了票。舅妈问:“服务员,有没有礼品。”“有。”服务员拿出了三块手表,给了我、姐姐、弟弟。我眼睛一亮,迫不及待地把它带在手上,调准了时间,就进去看外星人展览。外星人可真多,有高的、低的、胖的、瘦的、一只眼睛的、会弹琴的、会走的,真难得一见啊!忽然,我看见一个地方在卖恐龙蛋,它引起了我的注意,我连忙跑过去,妈妈也过来了,我对妈妈说:“妈妈,我想买恐龙蛋。”妈妈立刻给我买了一个恐龙蛋,服务员说:“先把恐龙蛋泡在水里半个小时,蛋壳会破开,再换一盆清水,它会一天比一天大。”这时我心里很高兴,我在出口不远处,看到了魔灯,我把手放在魔灯上面,会有一条线对着我的手心,我用手指指在上面,玻璃上有我的指纹,我在车上时我想:世界太奇妙了,等我长大了,我要去宇宙看看别的星球。