外星人作文
一天晚上,我躺在被窝里,不一会儿我就进入了梦乡。
突然,我看见一辆飞船正向我驶来,飞船里走出一个长相奇特的人:他有着高大的身材,白白的皮肤,参差不齐的牙齿,还有一双炯炯有神的、黄黄的大眼睛,他长得跟地球人与众不同。
他带着甜蜜的微笑对我说:“小朋友,你好!不要怕,我是来地球做客的,请你给我当导游吧!”我说:“好的。”
我带这个外星人参观了许多地方,他称赞地说:“地球可真美啊!”不一会儿,我的肚子已经饿得“咕咕”叫了,我刚准备把心里的想法告诉他,还没开口,他已经在我面前消失了。正当我惊愕万分时,他手上拿着一堆零食又出现在了我面前,然后轻轻地说了一句:“这就是外星人的特异功能。”
“儿子,起来上学了。”妈妈正在叫我,我睁开眼睛,原来是一场梦啊!