我的心爱之物作文
大家可能都有自己的心爱之物吧。我也不例外。桥!这就是我的心爱之物——毛绒玩具小鹿(也是个挂件)。
记得小时候,我刚上幼儿园大班。那天也是个特殊的日子——我过生日。那一天谁都没有给我送祝福、送礼物。我一直都很伤心。快乐就像去过冬的燕子一样,一下子飞的无影无踪了。可是,当我回到家,惊喜就来了。妈妈就把我抱起来,对我说:“大宝,生日快乐!”再一看天花板上面全都是气球还有小灯笼和我最喜欢的HelloKitty的图像……桌子上摆着一个大大的生日蛋糕!妈妈还送给我一个生日礼物,就是这只小鹿。
她是粉色的,有着粉色的角和粉色的耳朵。她的眼睛是闭着的。清晰可见她那长长的睫毛,一副很高傲的样子。全身都有着彩色的斑点,漂亮极了!她的四只脚是棕色的,尾巴是卷卷者的,好像会演杂技!
她陪伴我已经有整整5年了!在平时我写作业的时候,她就坐在我的写字桌上陪着我;在我无聊的时候陪我玩;在我伤心的时候,她用她那会说话的眼睛看着我……甚至就连我们一家出门旅游的时候她也和我们家四口人一起出门。因为我们常常在一起,我们之间已经有了深深的浓浓的感情。
虽然她不会说话,但是我依旧很喜欢她。