我的心爱之物作文
它有着一双葡萄大的黑眼睛,全身都是雪白的毛,穿着一身粉色的白点裙。它曾陪伴我度过无数个黑夜,我们之间曾发生过很多有趣的事,同时,它也是我的出气筒。
它是我5岁生日时妈妈送我的毛绒玩具,我很喜欢它。
小时候,我和它玩过家家,我是姐姐它是妹妹,我抱着它像是妈妈抚摸我一样轻轻地抚摸它,它的毛软软的。我和它还玩过警察抓小偷的游戏,每次我都是警察,而它一直是小偷,可它从来没有怨言,而是微笑着看着我,好似在说:“只要你开心,我愿意一直当小偷。”
从7岁开始,妈妈就不让我跟她一起睡了,说是为了锻炼我。第一个夜晚,我非常害怕,害怕会有坏人来,一直没合眼,灯也一直没有关,手里紧紧的抱着它。我看着它,它也微笑着看着我,仿佛说:“别怕,我会保护你的。”
终于,灯灭了,它的微笑伴着我进入了梦乡。从此以后,它就是我的守护神,每天晚上我都会抱着它,睡着了也不放手,生怕它会不翼而飞。
它还是我的出气筒。一天,因为一些原因我和妈妈大吵了一架,我怒气冲冲的回到房间,流星似的拳头落在它身上的每一处。气消了,再看看它,还是微笑的看着我,我心软了,把它抱起来,抚摸着它的伤处,一脸心疼,但它仍然微笑着,仿佛在说:“不疼,小伤而已。”
它总是默默无闻的,无论怎样它都不会反驳,它就是我最心爱的朋友——白白。