我的心爱之物作文
在床头边,有一个装死兔。
这是在20xx年的儿童节,妈妈给我,买的这只装死兔。
她有着金黄色的吗?她的眼睛就像两颗黑色的珍珠,他还有一个粉嫩粉嫩的小鼻子,她经常陪伴我睡觉,好,每当我不高兴,想哭的时候,我就会抱着她向他诉苦。
有一天我带着我的装死兔一起出去玩,在玩的过程中,他的一只耳朵掉下来了在那时我还不知道,直到快到家的时候才发现这让我很难受,觉得自己没有保护好她,我在车上饮住了一颗颗珍珠似的眼泪,回到家我就抱着我的装死兔跑回屋里,趴在床上控制不住的哭了起来一哭我就睡着了,我还梦到了只有一只耳朵的装饰图,这次图突然开口,没事的,主人,我其实有一个耳朵也很好。当我醒的时候已经天亮了,我紧紧的抱着壮土,回忆着昨天的情景。
还有一次我的装死兔的最下方,有一条白线而那条白线被我的弟弟给剪开了,装死兔里面的棉花瞬间都掉出来了,就因为这件事吵起来,你一句我一句你一句我一句的……吵了十几分钟,我们决定都不理对方,这几天都没有和我弟弟说话,心情只要他对我的小兔子子道歉就行了过了一会儿我去找了我妈,帮我缝一下,他说过几天20xx年11中文一次,20xx年是一个月,问一次一直都这样回答,20xx年我就开始自己缝的。
这就是我的心爱之物。