我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物,我当然也不例外,你问我的心爱之物是什么?嘿嘿,我先卖个关子,待会儿再告诉你。
夜幕降临,妈妈又在催我睡觉了,我看着眼前还未拼好的大黄蜂连连叹气:“如果能再玩一会儿该有多好!”读到这里,你是不是已经猜到我的心爱之物是什么了?对,没错,我的心爱之物就是——一个威武异常的大黄蜂。
这个大黄蜂可不是一个普通的玩具,它是一个乐高!是一块一块拼的那种乐高!它之所以能来到我的家里,是我上编程课时获奖得来的。大黄蜂啊,大黄蜂,为了你,我付出的,多得不能再多了!
每次一把作业写完,我都会跑去拼大黄蜂,经历了千辛万苦。我的大黄蜂终于拼好了,你瞧,大黄蜂的头十分威武,它那炯炯有神的双眼,似乎每时每刻都在盯着我的一举一动,你看它的积木身材,虽然它的细节少之又少,但是这不能掩盖住它的一丝威武,让人一见就生爱慕之心。
在睡觉的时候,我常常把大黄蜂放在我的床头,因为之前我常常幻想会有一群妖魔鬼怪会冲进我的房间把我抓走,所以之前我都不敢自己一个人睡觉。如果非要自己一个人睡觉不可,我就只好躲在被子里(因为妖魔鬼怪无论如何都不能攻击被子里的人),但是现在,我的害怕就像一只过冬的燕子,飞到一个谁也看不见的地方去了——因为已经有了如此威武的大黄蜂,肯定可以吓跑妖魔鬼怪的,我还怕什么!?就这样,大黄风把我的恐惧都赶走了,留下了我甜蜜的梦乡。
这就是我的心爱之物。