我的心爱之物作文
我有许多心爱之物,比如:美味的汉堡,精巧的风铃,香气迷人的百合,漂亮的文具盒炫酷的溜冰鞋,好看的裙子,科技发达的智能手表。一样都不少,但是要说是我最心爱的,那肯定是我的独角兽娃娃。
在我八岁生日时,小姨在超市为我挑选礼物,我一眼就看见了她,她其实是盲盒娃娃,从此我就有了她这个小可爱。
她长得很可爱!有着肥胖的身躯,全身胖乎乎的,像个大气球,仿佛随时都会爆炸,她有一双水汪汪的大眼睛,绿的似翡翠一般明亮,她有一只小巧玲珑的鼻子,还有一张樱桃般的嘴巴,嘴巴下面还有一个大爱心,可以上下滑动,好玩极了,她是独角兽,所以他还有发光的角,四周还有很多彩色的头发,装点着她的可爱。
有一次,我带她一起去游乐场,我玩着玩着,就不只把他放哪里去了,我急得像热锅上的蚂蚁,找啊找,从中午找到下午,最后在地上找到了,虽然它已经脏了,但是我还是一直喜欢她,到了家里,我把它洗干净,简直一尘不染。
还有一次,我干了坏事,妈妈骂了我一顿,回到房间,我哇哇大哭,当我看见我的娃娃时,她好像在说:不要哭了,下次只要小心一下就好了,没事的。我立马擦干眼泪,重新振作起来,悲伤的脸,立马出现了笑容。
这就是我的心爱之物,一直陪伴了我两年,我哭他安慰我,我笑她也笑,有难同当,有福同享,为我的童年增加了不少乐趣。