它是一个强壮的怪物,看上去可爱无比,实际却“心狠手辣”。它是我生日时妈妈送的生日礼物。它是我的小闹钟,我给它取名——杰克。
杰克长了两个圆圆的大脑袋,头上有一顶蓝色头盔,每次打它我都会“心疼”,而它那炯炯有神的大眼睛也总是闪闪发光。四只粗壮的胳膊,两条大象腿撑起了它笨重的身子。它的力气很大,能把我堆起的小积木给打倒。它每天早晨都会对我拳打脚踢,嘴里还吱吱叫个不停。
梦中的我还在和周公喝茶,杰克“叮叮叮”地响个不停,我被它给吵醒了。“这才几点啊,烦死了!”我抱怨道。“哎呀,要迟到了,这都7:30了。”我急急忙忙地跑到学校,已经上课了。本想悄悄地钻到自己得座位上,“张广琛,你又迟到了,赶快回去上课,以后不许迟到了。”老师的魔音在耳边回荡。放学了,我垂头丧气地回到家,对小闹钟说:“杰克啊,明天你要用最大的力气叫我起床啊,今天都迟到了,我的小命就交给你了。”杰克乖乖地点点头。
第二天天刚刚亮,杰克“叮叮叮”地叫了起来。我一巴掌拍过去,依旧大睡。杰克急了,蹦到床上,对我拳打脚踢。我只好爬了起来,洗脸刷牙,吃完早餐,来到学校。“哇!”今天没迟到,多亏了杰克啊。
杰克每天和我形影不离,它是我最喜欢的小伙伴。