写场面作文300字
周五,我和郑霖、胡文佳很荣幸地代表学校参加了杭州市下城区第九次少先队代表大会。早上,我们观看了各个学校的演出。每个学校都把自己的特色很好的表现了出来。就比如我们景成实验学校吧!我们学校最棒的社团是越剧社(其中有我),我们越剧社的同学各个都精神饱满,在台上一展越剧的风采,体现出景成学生的良好风貌。
午饭后,我们观看了朝晖小学摄影棚拍置的电视剧《孩子我们和你一起成长》,这部电视剧讲述了家长、老师与孩子们之间的亲情故事,很感动。最好玩的是桑老师带领少先队员代表玩了“团康游戏”,还有奖品呢!虽然我没有得到,但玩得很开心。下午第二次全体会议,分为听取少工委工作报告、审议通过关于少工委工作报告的决议、选举产生新一届少工委委员及主任、副主任。我们学校以前的大队辅导员——何老师,当上了下城区少先队员总辅导员员呢!要向何老师看齐噢!
一晃,一天就过去了,今天我又见了一次大场面!