写场面作文300字
岁月悠悠、泼光明灭,转眼间已经几个月过去了,我时常想起那一天动人的场面。
记得那天,早上天气特别晴朗,但是到了下午,老天就象一个小孩似的变脸了。天气非常的昏暗,转眼间,就下起了倾盆大雨。这时我的心里忐忑不安,心想:“这下子该怎么办,该怎么回去。”就在我心急如焚的时候,远处泥泞的小路上出现了一个熟悉的身影,脚步踏着泥水向我走来,原来是妈妈,我激动的泪水模糊了眼睛。“啊,妈妈,你为了我们付出的艰辛我永远不会忘记;啊,妈妈。我在您的爱里逐渐成长,享受着您对我的呵护、对我的爱。”我永远不会忘记妈妈您对我的关怀,我要好好学习,让您和爸爸过上幸福安康的生活。
您的爱让我体会到了所有的母亲都是一样的,都是用自己的心血培育者儿女、呵护着自己的儿女,让我们更加懂得珍惜。
啊!妈妈,您伟大的爱让我懂得了母爱的伟大。