一天,大家又爬上了魔法树顶,这次,乔、贝茜、弗兰妮来到了一个奇怪的地方。
乔发现地板是巧克力做的,天上雪白的云是棉花糖做的,一条金光闪闪的小河围绕着巧克力做的地板静静流淌着。乔又看见云朵上贴着一张纸,上面写着:生日之地。
突然,一阵美妙的声音从云朵里发出来,一大群人蹚过了小河向乔走过来。一张桌子从地板上升了上来,桌子上面摆放着蛋糕、面包、水果……弗兰妮越看越流口水,口水都快流成一条河了。
乔看见人群中的平底锅先生,便问:“今天是谁过生日?”平底锅先生说:“今天是什么名先生过生日,他邀请了洗太多夫人、丝丝仙女、月亮脸等等,我们一起吃蛋糕吧!”
吃蛋糕的时候热闹极了,一片欢声笑语。乔、贝茜、弗兰妮吃完就依依不舍地回家了。
生日之地真是太好玩了!