一到休假日,街上就热闹起来了。一出门,就看到街上的车子川流不息,有别克、华晨宝马、东风日产、雪佛兰……一旦遇到红灯,车流就几乎看不见尾了。妈妈得意地说:“幸好我们骑自行车上街,没那么麻烦。”马路上骑车的人不少,行人就更不用说了。五星电器前大大的拱门竖立在门口。一阵热情似火的音乐,把人们的目光都吸引过去了。从大门里走出两个工作人员扮演的卡通虎。“哇,好可爱!”小朋友们纷纷叫起来,跑上前去跟它握手、玩耍。大人们也加入了这支队伍,有的和它握手,有的认真地研究着电器。农工商门口有一排小摊贩,有的看手相,有的手机贴膜,有的卖冰糖葫芦,还有的卖气球。每人面前不时有一些人光顾。
大街上真热闹!