植物作文300字
武汉有很多好玩的地方,动人的风景十分迷人,让人数都数不过来,在我的脑海中,印象最深刻的就属武汉东湖风景里面的植物园。
植物园里面什么都有,有各种各样的树木,有高大的树,以及竹子,还有那茂盛的花朵及草。平时没见过的东西,在这里居然都能找到。
植物园远远望过去全是绿色的,置身于里面就好像深处森林里面,让人好欢喜的。我跟爸爸还有妈妈喜欢坐在桃花树下面,每次只要我闻到那淡淡的桃花香味,我就会被它深深的吸引住了,然后就这样慢慢的陶醉了。我们每次都是一家人一边吃着水果,一边观看这美妙的风景。
我每次只要来到植物园,我就觉得自己仿佛是里面的小树,站立在天空之下,一阵清风吹来,树叶就这样随意的摇晃着,好像在像周围观看他们的人跳舞顺便在道谢,表示出他们的欢迎之意。
这武汉的植物园是这样的吸引我,我每次一来就是一天,每到天黑的时候我都舍不得离去,总是要跟爸爸妈妈说好下次来的时间,我才愿意回家。
通过作者的描写,写出了作者对植物的一种热爱,通过多植物的描写,我们都可以看出作者是十分喜欢植物的,有时候甚至将自己都当成了森林里面的一颗小树了。