我爱你为题的作文
妈妈我爱你四川成都郫县实验学校2年级5班杨?睿妈妈的头发是她最大的特点,满头的卷发像一个大大的“爆米花”。每次我这样喊妈妈,她都会假装生气地瞪我一眼。妈妈每时每刻都在催我。“虫虫快点起来了!”“虫虫快点儿吃饭了!”“虫虫快点儿做作业!”“跑快点儿,要迟到了!”催得我很不耐烦。但是有一次妈妈到云南出差好几天没在家,我开始还很高兴,这下子没人管我了。第二天我就觉得少了点什么,结果是少了妈妈催我快点的声音。特别是晚上我非常害怕,总想妈妈快点回来,早点儿听见妈妈叫我起床的声音。到了第五天,妈妈终于回来了!晚上我又抱着妈妈的“爆米花”脑袋睡得又香又甜。亲爱的妈妈我爱你!