星期三的下午周老师让我们第一排的同学把1号本发下来,周老师让我们打开1号本,先让得五星的同学站起来,然后再叫得了五星的同学坐下,接着又让得了六星的同学站起来,让他们排队去讲台上面一人拿一颗小青菜。然后又是得了七星和八星的同学站起来,再到讲台上面一人拿一颗小青菜。最后就是得九星的同学上去每人拿了两颗小青菜。我得到的是七星,周老师奖励了我一颗小青菜。我好开心!
周老师说这是奖励我们作业做得好的同学,并让这次没有获得奖励的同学要努力学习,争取下次也可以得到奖励。得到奖励的同学要继续努力,以后也要得到奖励。
我把我得到的那颗小青菜带回家,爸爸妈妈听我说了是怎么得到的这颗小青菜非常高兴,并且还给了我两块钱的奖励。等到第二天早上爸爸就把那颗小青菜用来煮面条,刚好那天是妈妈的生日,妈妈告诉我那一餐面条里面的小青菜是她吃过最好吃的青菜,妈妈说好幸福!
我以后一定要继续努力学习,争取得到周老师更多的奖励!