蔬菜作文400字
专家们推算,今后世界的蔬菜会种植出许多新品种,那时我们吃的蔬菜跟现在是完全不同的,这些蔬菜都是纯天然的,不添加各种加剂也不洒农药。
一大早,我被闹钟铃给吵醒了,忘了跟你们说了,我现在是一名种植蔬菜家,别以为我只是一名农民,我现在可发明了许多奇形怪状的蔬菜,但味道却很好。好了,跟你们说你们也不信,那就去我的种植基地看看吧!
前几天,我刚种植出一种蔬菜,这种蔬菜还没进入市场,不过我以为它们取好了名字中“西茄”,它是由西红柿和茄子嫁接而成的,只要一碰它们的叶子,它们就会分解成一块块的,根本不需要煮,烧的,味道还会根据各个年龄段和口味需求,人们还会吃了还要吃。但是,目前我只种植出这一棵,希望你们能为我保密,不然一场世界在战就要发生了。
从目前来看,最爱欢迎的是“健康胡萝卜”大家都知道胡萝卜能对身体有好处,但我培育出来的胡萝卜只要吃一根,胡萝卜就能让人们成早睡早起,爱护眼睛,锻炼身体胡好习惯,因为人们太懒惰了,得了病只要吃了这个胡萝卜,它就会把你变成一个身体健康的人。
这就是50年后的蔬菜,欢迎来到属国牛州虎市兔区龙街蛇号的蔬菜种植基地。