“书是我们知识的源泉”最近我读了《小丫林晓梅》这本书,这本书里有漂亮、聪明的林晓梅,自己为有幽默感的贾里,遇到一点事就会哈哈大笑的贾梅,娴静美丽的庄静,爱张扬,优质狂妄的张飞飞,可爱的鲁胜智,大才子陈应述,可怜的王小明,调皮可爱的邱士力。
林晓梅有个富翁爸爸,和美丽娇小的妈妈,林晓梅不仅读书好,而且还深受老师喜欢,她做事认真,碰到困难会自己克服,是全校文明的大才女。林晓梅三岁学芭蕾舞,五岁发表文章。
林晓梅,一个与众不同的女生,她和女生贾梅“一见倾心”,互称“亲爱的梅”她是一位聪明漂亮的公主,美丽而又有个性,惹来男生爱慕的眼光,据说连故作深沉的男生贾里也把她的名字悄悄记在日记里,然而,她也有许多烦恼。她最烦恼的就是爸爸妈妈老是吵架。吵得不得安宁。
想林晓梅,虽然不家缠万贯,可是爸爸妈妈却老爱吵架,吵得她不得安宁。我很庆幸,我有一个幸福美满的家庭,家里有疼爱我的爸妈。他们从不吵架,吃晚饭后经常出去散步,有时买点生活用品回来。