心愿作文
我的心底有许多美好的心愿,这些心愿像风一样,吹着我这艘扬帆的小船,送我抵达幸福的彼岸。而我的心愿就是变胖一些。
每当有任何关于力量的事,我都会被发现,只因为我太瘦了!我一个12岁的少年却只有70斤重,所以,我立志要增重!
我每天都会吃肉(我平时很少吃肉)而且会大量吃,可一块鸡肉下肚,我感觉都要饱了。可我还是坚持下来了,让我的体重有了明显变化,重了半斤。
可好景不长,我发现还是不够,因为在学校的运动量太大,体重不增反减,让我不得不让高热量食物增加,同时茶也加,所以我一顿吃两碗饭了。这可全超出了原来的4倍啊!可我压根不行,只能慢慢吃,渐渐习惯就会了。同时也增加宵夜,才将减的体重加回。
新年的来到让我的体重暴增5斤,才到了72斤,之后就上不去了。便一直保持在一个数了。直到出去玩了三天,才有所增加。
每当我想放弃,心中就幻想着我变成正常人的体重,可以参加所有活动,不再被人欺负时,动力就上来了。
心中强烈的愿望催促着我,鞭策着,让我不断前行。让我看到了前方的道路的艰难,可是我更看到了未来的曙光与美好。虽然我没成功,但我仍应努力。