有人说,当把自己的愿望填写在一张纸上,再放到漂流瓶里,让它随水而流,那么你的愿望就会实现。有人说,当你把愿望写在纸飞机上,让它随风而走,那么,你的愿望会实现。还有人说,当你看见七色的花朵时许愿,那么,你的愿望会实现……
我的愿望并不大,也不是什么令人为难的事。在这2013新的一年里,我只希望,自己的作文越写越好,越来越受到大家的喜爱。我是一个六年级的小学生,在平时很少有时间去玩儿。书架上也放着一大堆作文书,有时每天最多可以写上三千多字的作文。我这并不是炫耀,只是想大家看到我的努力。每个人,都有自己擅长的一门艺术或科目。在小学的这些科目里,我最擅长的只有语文和数学。英语是十分差的,在新的一年我还希望我可以交到好朋友,和自己不太好的科目能继续加强。请不要说我太贪心,每个人都有自己的愿望。我也希望在今年大家的愿望都能实现。
就在这个冬天,我折了一只纸飞机,在上面写上了我的愿望,朝楼下扔了出去。看着那这飞机冲破阻力,不怕严寒的飞了出去……