长河作文600字
人生如浩瀚繁空,使人憧憬不已;人生如清泉汩汩,使人勤奋自勉;人生如诗如画,绚烂多彩;人生又如一场梦,醒来时令人汗颜。生命的长河可以不同的曲径流出人们不同的心底,描绘出人世间的千姿百态,读出最清贫的财富,让我们可以活得潇潇洒洒。
人生如一杯香铭,苦苦的,轻轻的抿了一口,舌尖上的苦意顿时蔓延,在身体里穿梭,在血液里流淌,让我们尝到了什么叫“刻骨铭心”,什么叫“好好努力,勇敢追梦”。人生又有太多太多的瞬间,不必留恋也毋需留恋,人终要学会成长,岁月会将我们身边的瞬间悄悄的抹去。时间静静地将我们打造,岁月轻轻的的将我们改变,苦难默默的陪伴着我们长大。
亘古如一,归去复返,人生有太多太多的痛苦,就像是江中的小鱼,天空中的云朵,夏日的凉风,点缀着生命和生活,没有痛苦的人生是不完整的人生,没有痛苦的幸福更是不完整的幸幸福。
生命中有太多太多的梦,几度梦醒,怀恋着这些不真实的欲望,可梦终归是梦,太过虚假,不管多么美好,但终归会醒,所以,我们要学会面对现实。
生命的沙漏静静的流逝,生命的路途上有太多荆棘,不断的刺着已经结痂的伤疤,人生太过美好又太过悲伤,人生让我们尝到生命重的大喜大悲,我想,这就是人生。
静静的品尝着人生的长河,默默的迎接着生命的一次次挑战,走在这条不能回头的人生路上,有太多眼睛注视着我,鼓励着我。感谢我身边的朋友和家人,为你们静静的送上一份真挚的祝福!