长河作文600字
上个星期,我去了地下长河玩,大家可能会问,河怎么会在地下呢?那就让我来给你介绍一下吧!
地下长河是坐船进入的,河水清澈见底,像透明的绸缎。河里有许多碧绿的水草,还有许多鱼儿在水草边玩捉迷藏呢!
地下长河里有许许多多奇形怪状的钟乳石。抬头一看,有许多形状像在天上飞舞的蝙蝠一样的钟乳石悬在空中;有像一个可以敲响的大钟一样钟乳石;还有的钟乳石像一把可以穿透人的身体剑。
山上还有各种各样的小动物。有的是有着一顆红通通的大眼睛的小兔子;有的是身上长着又细又长的毛的憨憨的可爱小野猪;还有的是身上有着花纹的花蛇……这些小动物真是可爱极了,它们都想要你去看看它们呢!
出了地下长河和六洞山。就来到了冰雪大世界。冰雪大世界里有很多冰雕,它们形状不一,有滑滑梯形状的,有圣诞老人形状的,还有长着红鼻子的老人形状的。冰雕形状可不止我说到的这些,更有趣的正等着我们去发现呢!
听了我的介绍,你们觉得地下长河好玩吗?好玩的话赶紧来和我一起玩儿吧!