在我家的沙发上,总是会出现一只玩具小熊,它是我生日的时候,我的好闺蜜送给我的,那是我的珍爱之物。
小熊的眼睛大大的,非常可爱,像两颗大大的光亮的黑葡萄;个子高高胖胖的,像是一个120斤的大胖子。
这小熊非常活泼可爱,每次我一放学回家,都会在沙发上看看有没有发现小熊,如果发现我的小熊不见了,我都会一边哭一边伤心地问妈妈,“妈妈,你有没有看到我的小熊,我找不到它了!”妈妈每次都会笑着对我说:“你要不去你自己房间找一下,看它在不在?”听完妈妈的话,我急急忙忙地来到自己的房间,打开门一看,小熊居然静静地坐在我的书桌上。这一刻,我连忙跑过去,紧紧地抱着它,小熊也似乎在说:“哎,每次都不把我放好,就是这个后果,找我找得很伤心了吧?”妈妈看到我紧紧抱着小熊的样子,又是悄悄地笑了起来!
小熊也是非常调皮的。记得有一次,我带着小熊一起去吃早餐,当我吃完早餐需要结账的时候,才发现,我除了带上小熊和手机,竟然没带钱,怎么办呢?于是我左翻翻、右翻翻,终于在小熊身上的小钱包找到了一个红包,打开一看,原来有100元呢,这时候感觉小熊在取消我呢,“如果不是我偷偷把这100元放进小钱包,看你怎么结的账!”其实吧,我记得这应该是新年的时候收的一个红包来的,估计他又在取消我丢三落四了!这小熊就是调皮!看我这小熊,活泼可爱又带点调皮,真是惹我喜欢呀!
它已经陪伴我走过了八个春夏秋冬了,经历了8个年头的喜怒哀乐,每次看到它,都会让我回忆起很多美好的童年时光,感恩遇见好闺蜜,感恩这些年头小熊对我的陪伴!我得好好保管它,不把它给弄丢,还要时时刻刻地抱着它、守护着它!再一起经历无数个春夏秋冬……