今天,我家来了一位新成员,它是我的好朋友霸王龙,是妈妈在给我过生日的时候送给我的生日礼物。
它长得高高的,身体长长的,头上长着两只长长的角,脸上长着一双蓝色的眼睛,眼睛下面有个弯弯的嘴巴,嘴巴里面还有一口锋利的牙齿,看起来很凶猛。它的身上有很多条黑斑,身体的后面有一条长长的尾巴。下面还有两条粗壮的大腿,腿的前面还有只细小的爪子。
这只恐龙既可以唱歌还可以跳舞,专用遥控器上有许多按钮,左边有前进、后退、左转、右转,右边有头顺转、头逆转、左摆尾、右摆尾、中间是编程。小恐龙拥有许多技能,跳一跳就能跳到桌子上。
这只恐龙给我带来了许多的快乐。有一天,我和妈妈顶嘴,因为她想让我上补习班,可我不愿意,她就严肃地批评我说:“你这孩子,成天就知道玩,也不学习,这次考试才考了94,真让人失望。”我听了很生气,自己跑到我的房间里哭了起来,在我最伤心的时候,小恐龙默默地看着我陪着我。等我情绪好点,它就陪着我玩。
我很爱护它。每当有人要借我的恐龙玩时,我都会直接拒绝。有一次,我表弟来到家里玩,他看到我的恐龙想玩玩,正好这时,妈妈在旁边,所以我勉强说:“好吧。”在表弟玩的时候,我就时刻跟在他的后面,一个劲地说:“小心点。”他走到哪里,我跟到哪里,妈妈被我紧张兮兮的样子弄得哭笑不得。
我爱我的玩具,因为它给了我快乐,它陪我度过了一天又一天。