桃树的作文300字
在下堡镇的东面,有一个美丽的小村庄――赵西沟。那里空气清新,鸟语花香,树木茂盛,树很绿,草很深,花很多,山很高。那里有一条水泥和沙混起来的小路,一直延伸到了我最喜欢的地方——老核桃树林。
这是一座古老的核桃树林。他被一万多块大石头围成的斜坡和一座连绵起伏的大山围着。它的四周有着美丽的野花,红的、白的、紫的,特别美丽,这是大自然送给它的奖杯吧!它身边的小草,是大自然给他派来的好朋友吧!那么多的土壤,是它的粉丝吧!这些树,可真幸福。
最美丽的——当然是那高高的,绿绿的老树了。它们有的已过了百岁生日了;有的岁数让人听了肯定大吃一惊,已经369岁了;有的让人见了更是吓一大跳,已经557岁,这么高的年龄,比人活100岁还伟大。那碗口粗,甚至直径超过双手环抱的圆圈长度的粗壮老树,枝丫向天,苍翠欲滴,让人忍不住赞叹。尤其是当它们挂满了满枝的核桃时,更是让我们赞叹不已。
这就是我的家乡赵西沟的老树。不用说,我是多么喜欢它了。我祝赵西沟的明天,天更蓝,山更青,树更美,草更绿。