珍惜作文
有时候,失去也是一种收获。不经历离别的痛苦,如何体会相遇的快乐?
只有当你失去了它,你才知道它有多珍贵,才知道如何珍惜它。
失落的过去
夕阳下那些过往的日子真的一去不复返了吗?
多少次,因为一本好书,我们感动的哭了。我们没有互相嘲笑,只有深深的共鸣;多少次,我们和柳枝花一起散步,我们快乐,嬉戏,快乐。那是我们最快乐的一天,我们约定永不放弃。
电影,誓言,一切都消失了。
2年了,我们的过去都埋在了通往未来的路上。我们真的不能从头再来吗?失去后珍惜。然而,事物不再是,人也不再是。我渴望回到过去。看着你的笑容,我哭了,因为那只是一张照片。
时间的损失
世事变迁,礼已不再。
不知不觉,我们度过了13个春秋,那些往事依然历历在目,但我们的人生翻开了新的篇章。
总是在考试前,记得自己没有好好学习,长大后总是后悔自己的天真无邪。
时间从指尖流过,我们表示遗憾“黑头发不知道早读书有多难,白脑袋后悔读书晚”。
众所周知,死了就再也回不来了。
美丽的枯萎
那些美好的东西没有了才关注我们。
路边盛开着那些美丽的花朵,但很少有人停下来记住它们。
直到花期过去,花儿凋零,花瓣散落一地,人们才感叹“花儿不开,红花不香。”。
人们总是在晚上呼唤黎明明,但他们在阳光下什么也不做。
失去后才珍贵,死了才珍贵,但一切都不会再来,包括那些记得的,忘记的。
过去的,华而不实的,都变成了过去。我们不能改变一切,但我们可以记住并珍惜,所有所谓的东西都会消失,但记住可以让永远。
那我们为什么要做只知道后悔的人呢?
如果留不住,请珍惜。