珍惜作文
北风吹来,天空看起来要下雪了。但是我一点也没有感觉到寒意,因为快乐滋润着我的心,让我感到无比温暖。小时候总是很霸道,不容忽视。那是因为我有太多的爱,很幸福。我是家里的宝贝,父母很宠我。父母总是时不时来学校看我,怕我又冷又饿又病。我在学校也是宝,老师无微不至的关心让我在学校有家的感觉。我怕连同学都把我当宝贝,因为我成绩优越,让我更受同学们的敬仰。让我的生活比别人优越很多,充满快乐。
在我的生活中,我接受了太多的爱,这让我的脾气暴躁,容易激动,有时甚至会因为一件小事而打架。妈妈爸爸老师总觉得我很优秀,根本不会打架。所以,总是和我打架的人被批评。
但是一切,就像打游戏一样,都是瞬间失去的。到了初中,父母因为工作调动离开了我。我变得孤独,成绩逐渐下降,不再像以前那样优越。因为我的脾气,同学们都离我而去了。我经常一个人在角落里哭,因为我失去了太多。但是,以前的我充满了幸福和自信,现在的我却是那么的尴尬和疲惫。自从进入初中,以泪洗面每天都在,也许是上天的不公造成了我的坏脾气,让我一下子失去了这么多。我真倒霉!为什么上帝对我这么不公平。
有一天,像做梦一样,我收到了父亲的邮件。父亲告诉我,他会替我调回来,不去别处工作,回来陪我。看完这封信,我的眼泪止不住的往下流,我恢复的快乐在心里徘徊。我将再次有机会实现我的梦想,我的生活将步入一个美丽的春天。
珍惜你的幸福!不要抱怨生活的不公平,如果你已经拥有幸福,就珍惜它,不要让唯一的幸福离你而去,这就是活着的意义,要珍惜它。