过去的我,读书总是三分钟热度;过去的我,总是在考试前临时抱佛脚;过去的我,总是很害羞,也很安静。
我要改变自己,读书不能再是三分钟热度了;我要改变自己,不要总是在考试前的下课才想到要临时抱佛脚,这样不一定有把握会考到好成绩;我要改变自己,上课发言时,大声一点。我有一次英文班要大考,结果没有复习,在考试前几分钟才临时抱佛脚,那一次的大考不但没通过,还被降班。
如果我有一个机会开始改变,我一定要每天好好地读书,持之以恒,不能再三分钟热度了;如果我有一个机会,我要在考试前几天开始好好复习,考出一个满意的分数;如果我有一个机会,我要好好大声地发表答题,不再因为声音太小而无法发表。
如果我改变了我的缺点,我可能会更好,我相信我一定可以改变我的缺点!如果我这次成功了,我会再尝试改变我要改变自己
世界上所有人都有许多缺点,但是自己可以改变某些缺点。不过,终究会留下一个最难改的缺点;没有人会像童话故事里的主角,有如神一般的完美。
在学校,是我一天中最活跃的一段时间。这时的我,像猴子一样活泼,像狮子一样大胆,像鹦鹉一样多话;不过,这样一来,我的缺点也通通自己跑出来了!偶而,我会耍些小任性;偶而,我会发发小脾气;偶而,我会小小地违反教室规则一下。有次,我跟好朋友大吵一架,赌气了赌一天,寂寞悄悄爬上我的心头。虽然说,我的好朋友有许多个,但是在与每个人谈话时,自身的感觉都不同,如今,少了个谈话的好友,有些感到不适,心里有些懊恼自己的冲动及不断地怒吼。还好,小孩赌气只有三分钟热度,隔天,两人的好友线又拉在一起了。此事在我心中留下深刻的印象。我是否要改一改我的缺点了?我自问着。
如果,我把坏脾气改了,或许我又能有为了希望改变自己
世界上每个人都希望自己长的漂亮一点或帅一点,因为这个世界上没有一个人是十全十美的,如果有人真的没有希望,那个人可能就是怪人。
我的希望是将来可以当一个搬家工人或建筑师,因为我在外面只要是我认识的,大家都说我很壮,搬家工人或建筑师都要有很大的力气,所以我应该可以去当搬家工人或建筑师。
我最大的希望就是我能考上好学校,因为我不喜欢在坏学校里交到会威胁人、叫别人抽烟、逼人把钱给他、等……都是我不喜欢的,所以我最大的希望就是考上好学校,要考上好学校,首先,要预习老师上课的东西、每天有一小时的读书时间、复习老师今天教的东西,等……,如果没有把书读好就考不上好学校,比如说上课的时候东张西望、回家常常没写功课、每天都不复习老师上课的内容的话、每天来学校都嘻皮笑脸的、要考试都不复习,把复习的时间拿去玩游戏,等……。这些都是不好的行为,所以我们只要是学生都要好好的读书!