成长来自改变作文
有些人认为进入一所好的大学并作为研究生学习可以改变你的生活并取得成功。事实上,它不是。真正的增长来自变化。我们在思考和行动的过程中慢慢长大。
有人说一个人的成长分为三个阶段。第一次是当他意识到他不是世界的中心。第二次是要知道这个世界上有些事情不能靠自己来完成。第三次是尽我最大的努力去做,即使我知道这不可能,也不留下任何遗憾。我们在不断变化。我们接受现实,但不屈服于现实。这是增长。
成长来自变化。我们必须有决心。在改变的过程中,一定会有很多失望。我们不能轻易放弃。我们必须让心中坚定的信念支持我们度过那些艰难的日子。变化意味着我们必须再次看到过去。我们必须看到我们已经习惯很久的东西。我们不可避免地会感到害怕并想退缩。面对新生活需要勇气。然而,增长恰恰是这种一点一点的变化,所以我们必须有坚定的决心。
成长来自变化。我们必须有信心。我们已经下定决心要改变和成长,然后我们将开始改变。我们会遇到困难和挫折,但我们不能放弃。我们必须相信我们能够实现转变。自信是一个人成功的关键。我们做出的每一个改变都需要充分的自信。赵薇原本是一名演员,而燕子这个角色深深地扎根于人们的心中。之后,她成为了一名导演,票房收入超过了《致青春》美元。之后,她又开始经商。每一次成功的改变都离不开她对自己的信任。她相信自己有能力漂亮地转身。
成长来自变化,我们必须有毅力。变化既快又慢,但往往是漫长的。这是我们积累和安顿的机会。变化和成长是一个渐进的过程,所以在花开之前我们必须有持久的耐心。在车祸后的岁月里,胡哥一直在努力改造自己,但他的作品却没有得到回应。15年来连续三部作品改变了他在观众心目中的形象,从偶像学校变成了表演学校。在此期间,他从未放弃,而是一直在扎实地表演,用自己的思想丰富自己的角色和生活,最终迎来了成长之花的绽放。
成长是痛苦的,因为每一次改变都意味着告别过去的辉煌。成长也是快乐的,因为每一个变化都给我们一个重新开始的机会。