我喜欢小巧的乒乓球;喜欢颜色各异的篮球;但是我最喜欢的还是在天上飞舞的羽毛球......首先由爸爸发球,爸爸果然不凡,只见他左手一抛,右手一挥球便飞了回来,我也不甘示弱,赶紧向球的方向冲去一打,球像一只快乐的小鸟飞向爸爸那边去,降落的时候又像一顶降落伞,就这样打了几个回合。突然,爸爸稍一用力,我没反应过来,’咣‘的一声羽毛球砸到了的我的头上”哎呦“,爸爸却捧腹大笑,到我发球了,我使出全部力气把球打了出去,羽毛球在空中划了一条优美的弧线,笔直的坠了下去,这回爸爸没接到,我的意地扬扬手中的球拍。妈妈和妹妹也在旁边为我们呐喊助威,妹妹也随着球跑来跑去,爸爸趁我不注意的时候,猛地把球打了过来,都怪我一时疏忽大意,我使劲儿一跳,但还是没接着,真可惜......
就这样玩了一下午,在落日的余晖中,我们痛快淋漓的结束了羽毛球运动。