四年级开心事作文
今天,是星期一。我和我的好朋友一起去上学。到了学校,我一如既往的拿出语文书,和班上的读者一起读。铃响了,我拿出数学书去上课。
第一节数学课结束后,大家一个接一个地去教室门外排队,带领组员们带领我们到楼下操场举行盛会。四二班后,我竟然见到了我以前的实习老师王老师。有一次,她在我们班的时候,那么认真细心!我们班有几个同学差点哭了。其中一个跑过来抱着王老师抽泣着对老师说:“王老师,我们好想你啊!你终于回来了。”王老师跟着我们下楼。佳佳和丽丽冲过去抱住叶姐,对她说:“叶姐,我好想你!
让我想起了王老师走掉的那一天。她走的时候,正好是我们班的音乐课。我们排队向大楼走去。她走出来,走到学校门口。我和孙宏如还有几个同学曾经抱着老师。当时我们看到王小姐鼻子红红的,眼睛红红的。
今天,我们的姐姐叶子回来了。我们班没有人不开心。我们班每个人都很开心!