四年级开心事作文
今天是六一儿童节,我最感到开心的是去大兴中学看我要上六一的表演。
到了那,我们坐在椅子上准备看表演。表演开始了,六一的节目可多了,有表演茉莉花的,有表演《萤火虫》的,还有表演《赛龙舟》的呢。
第一个节目是《茉莉花》,有的同学拿着琵琶弹,有的唱《茉莉花》,还有地摆动作,这个《茉莉花》唱得十分动听,连贯,就好像溪流在山谷里轻轻的流淌着,有的同学也不由得唱起了《茉莉花》。
下一个节目就是《萤火虫》这个节目,有的同学吹笛子,有的弹琵琶,还有的唱这首歌。开始表演了,那乐器声,那歌声是如此动听,缓慢,让我们好像在海里游动。接着,我们看了第三个表演,第四个……
比赛结束了,他们赢得了我们最热烈的掌声。除了这几种节目,还有很多节目呢,我们哈哈大笑,如《崇明二人转》等。快乐的时光总是过得很快,转眼又要回去了。今天,我看了《茉莉花》,《萤火虫》……我过得真开心啊!