我的暑假生活作文
假期总是过得很快,不过就算过得快也要过得充实。
这个假期我学了书法班、数学思维课、游泳课、还有英语课,他们都让我学习了很多很多的知识。
我最喜欢的还是游泳课了,每天上午我一上完书法课就去上游泳课。我刚开始学,学的是蛙泳。首先我们学了像跑步一样的方法在水里游,那时我一下水头晕乎乎的,总是害怕。第2节课,我们又学了蛙泳的腿部动作,下水去做。第3节课,我们学了呼吸。第4节课,我们又巩固了呼吸,还练习了呼吸和腿的配合方法。第5节课,我们学了手臂动作,在水里配合着手臂和呼吸的动作。第6节课我们学了下水在把三种方法配合起来,在水里游动。就这样游泳课快要结束了,我喜欢游泳课。
不过我更喜欢假期,假期我要做好生活计划,让我的假期变得有趣。