我的暑假生活作文
一天过一天,转眼间,我已经在穗华心营地训练和生活近一个星期了,在这个星期里,我有过着急;有过庆幸;也有过高兴。
着急,急等待。当下车时教官和我,我暂时没有宿舍的时候,我十分担心,一直等到被安排在备用宿舍。当我因为没有教官带领而被放在宿舍里等待时,内心的焦急让我不停地想冲出房间,冲到楼下,冲向操场。
庆幸,庆幸运。后来我被带到了二十六连,军官是一个年轻人,我原以为他会十分严格,却没想到他对待我们很温和,就像对待自己的孩子一样,我们看着别的连的军官正在训人,心想:他们一定很美慕我们吧。
高兴,兴游戏。每一次训练完项目,教官都会带着我们玩各种游戏:丢手绢、老鹰捉小鸡等,好不快活!