我的暑假生活作文
今年暑假,我去了“爸爸去哪儿”第四次活动,由四个爸爸带着四个小孩一起去溯溪。这次的目的地是韶关大罗坑。
第一站:罗坑大草原。蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,近一点,深绿色的山脉此起彼伏,近一点,一堆一堆的白色的蒙古包错落有致,再近一点,就是这片绿油油像地毯一样的草地,最后,就是我眼前的棕褐色的牛群。我和伙伴们一起喂了小牛,帮它们赶走那些讨厌的牛蝇,我发现有一头母牛怀孕了,还摸了一下它的大肚子呢!
第二站:大水库。平静的湖面像一面巨大的镜子。我们兵分四路,向四个方向出发,我和爸爸,向湖中进发。爸爸站起来划桨和看路,而我就坐在前面用手划。漂着漂着,爸爸说道:“看,有小岛!”我连忙抬头,哇!真的有小岛。我们划近了一点,岛上有一间空置的小房子,里面还有人在钓鱼呢。
晚霞出来了。我们恋恋不舍地回到了家。