校园真美作文
我们学校里有一座小水池,水池里有假山、小金鱼、睡莲。
假山上面有很多很多的小洞,像是被虫子侵食一样。假山山顶水流下来,水按着裂纹形成一道小瀑布。假山像一个人一样,青苔布满它的下半身,自然青苔就成了它的衣服。
小池里有几条金鱼。它们有的是橘色,有的是黑色,有的是白色。它们都躲到水里去了,小金鱼还在吐泡泡,一个、两个、三个……它们有的还在玩躲猫猫,可真可爱呀!
小池里还长了许多的睡莲,有的碧绿,有的边上还带点黄色,有的全部是黄色。上面还长着白色带着清香的荷花。刚刚一群长着大眼睛而可爱的小蜻蜓飞过。
小池边还长了一些花朵。它们有的是红色的,有的是黄色的,有的是紫色的……它们旁边围着许多可爱的小蜜蜂和美丽的小蝴蝶。
微风轻轻地吹过,碧绿的池水上出现了许多的波纹,像一位老奶奶的脸。
校园一角可真美呀!