我的“朋友”作文
我的好朋友是一个心灵手巧的人,我们是非常要好的朋友,她就是——谢妙菡。
她比我瘦一点儿,我差不多和一样高,她最喜欢扎马尾了,她的眉毛很多,还长着一双浓眉大眼和乌黑油亮的头发,她那圆圆的脸蛋如同一个火红的大苹果一样光鲜红润。
她热爱舞蹈,她还报有舞蹈班,当跳得好时,像一只优雅的天鹅,漂亮极了!
她还喜欢画画,老师一说上自习课时,她就立马掏出了笔、纸、橡皮,开始画了起来。
一只只绵像白云的绵羊、一只只像雪一样白的兔子、像巨人一样的松树、像月亮一样的香蕉、像蝴蝶一样的五颜六色的花儿……像一幅活的画一样美丽极了!
我有一个这样心灵手巧的朋友,我非常开心。