我的“朋友”作文
她总是理一头齐耳短发,走路时头发轻轻甩动着。又浓又密的眉毛下长着一双又圆又大的眼睛,发射出智慧的光芒。一个小巧玲珑的鼻子高高的挺立在圆圆的小脸上。她有一张樱桃小嘴,微微一笑,露出洁白而又不整齐的牙齿。她特别喜欢学习,我一说这件事,她一定说你“你想太多了,真的!”
有一次,我在教室外喊:“班长,出来转悠转悠!”喊了半天,没有人回应。我急忙走到她桌子里,哎!还在那儿看书呢!我轻轻的地走到她的后面,轻轻地拍了拍她,她似乎没有察觉到,我再很大声的地叫了一声:“啊”她猛的地回了头,说:“是你呀!”说着,“我不能和你一起出去玩了,我要在教室做作业!”“你作业不是做完了吗?”我好奇的地问。“哦,是摘抄好词佳句!”“原来如此啊!”我点了点头,无可奈何地走了。
记我还记得有一次我们去叫她去帮忙,我还记得有一次我们去叫他帮忙,我看他的看看书,然后看到她在看课外书。因为我本人比较顽皮,所以我把他的课外书,“啪”的一下抽了起来。即使结果发现它里面还夹着课本。我说:“你要好好读书光明正大的吗!干嘛非躲躲藏藏的又不是干什么贼眉鼠眼的事。”
这就是我的朋友——我们班的学霸班长。班长,从此以后,我一定要学习你这种热爱学习的精神。另外要劳逸结合注意身体啊!