寻找春天的作文
春天来了,我和妈妈一起去公园里踏青,寻找春天,明媚的阳光洒在我和妈妈的身上,暖融融的。我非常开心。
看着小鸟叽叽喳喳的嬉戏着,小草也冒出了头,一阵风吹过,,我看见小草摆弄的舞姿,漂亮极了,有了绿色的装扮,公园里更是显得生机勃勃。
多么美好的春天啊,一片春意盎然的景象,花坛中的花儿也开了,香气扑鼻,我看见还小朋友拿出风筝,扯着风筝线,远远的就就开始奔跑,想把风筝放到天上去!
我爱春天,有小草的舞姿,有小鸟的叫声,有花儿的香味,有奔跑的快乐。
春天春天,你慢慢走哦……