赏花的作文
今天我太高兴了,刘老师要带我们去度假村,这是我在这里上学第一次去外面赏花。我一直盼啊盼,终于等到了,我要珍惜这一天。
在去度假村的路上,我想,度假村可能离学校很远吧。没想到几步就到了,我很惊讶。度假村的门很有古代的感觉,让我有一个古代的幻想。
刚进门,老师给我们介绍了腊梅,她淡黄的花瓣萎了。低下了头,不过冬天一来,她会起死回生的。度假村里有很多花,我看见了杏花,离他还有几厘米就闻到了香味,我还看见了紫玉兰和白玉兰,以前像瓜子,现在绽放了。紫红紫红的花瓣里散发了香气,有些人都被她迷倒了。向前靠近;有些人在别的地方看到了白杏花的花瓣里有蜜蜂在采蜜,有些做笔记,忙来忙去。
我们往竹林走的时候,我想起这不是绿色的屏障吗?竹林旁是松树松树又高又壮,像士兵站在那里,守护者竹林。竹林里有清脆的、青绿的、枯萎的、高的、低的,应有尽有呀!
穿过竹林,我们还看见了大大的池塘,池塘里有几个大圆圈,刘老师说那是种荷花的,我好期待呀!池塘边柳树的枝条在空中飞翔着,绿叶好像春天的头发在梳头,真美呀!
往回走,我才发现太阳要落山了,晚霞在天边火红火红的,真美!