礼物作文450字
礼物,是多么平凡的一个词呀,又是多么奇妙的东西呀,它能给人们带来惊喜,实现愿望,让人获得快乐。
每个人喜欢的礼物不一样,比如男生,比较喜欢psp、拼装玩具、球类等,而女生呢,大多喜欢布绒新衣服、新鞋子、装饰品等。
每当我们生日、外出旅游时,家长都会买这些礼物给我们,很容易就得到了,但,上帝给我们世界最珍贵的礼物往往被我们忽视了,那就是健康的身体和宝贵的时间,它们一旦失去了,永远不会再拥有。
在我们的生活当中,有时,我们因为家长唠叨少看一会电视多看点书而闷闷不乐,假如我们想一想那些失明仍然在快乐地努力学习,我们还会不快乐吗?有时,我们觉得自己生活条件不如别人好,学习不如别人好,整天很消极,没有快乐和自信,总认为家里拥有丰富的金钱,就会拥有一切,其实,我们每个人每天都拥相同的时间,当我们学会合理利用时间,去努力学习,去做有意义的事,我们还会没有自信吗?还会苦恼吗?
我们生活当中,金钱可以买各种各样的礼物,而金钱买不到健康和时间,有什么礼物比健康和时间宝贵呢?让我们好好珍惜这份宝贵的礼物吧!