礼物作文450字
每当我拿起这个水晶球时,我就会不由自主的微笑,因为,在这美丽的水晶罩下,在这亮片和彩光之中,珍藏着一份美丽的友情。
记得那一次,我刚刚过完生日,到了学校,我便把过生日的事告诉了我的同桌:“昨天我过生日了,不过这次收到的礼物比往年的都多……”她一直静静地听着,一副若有所思的样子,我并没有多想。第二天,她突然从书包里拿出一个非常精致的小盒子,我正想问她这是送给谁的,她却把盒子递了过来,笑眯眯地对我说:“这是你的生日礼物,祝你生日快乐!”我一下想起了我昨天对她说的,说者无心,听者有意,她原来都记着呢!我打开盒子,发现盒子里有一个水晶球,水晶球里是两只兔子望着天空,五彩缤纷的亮片通过阳光的折射,映照得两只兔子更加娇小可爱。水晶球身上还刻了“生日快乐”的字样,在盒子里水晶球旁边还有几个精致美丽的小星星。这份别出心裁的礼物一看就知道是她花了很大功夫的,这也让我感叹到,这就是友情啊!这就是朋友带给我的一份祝福啊!友情比金子的价值还高,友情比太阳的温度还要炽热,友情比天边的流星更加璀璨,这,就是友情,无价的友情。
现在,这个水晶球放在我的课桌上,虽然这份礼物来得晚,但是它饱含着朋友对我的友情。