回忆童年作文
童年,有许多珍贵、美好的回忆,我们需要珍惜、保护。我把童年的记忆放在一个神奇的盒子里,里面有很多美好的回忆。我高兴地再次打开盒子。
当我还是个孩子的时候,我常常在星空下幻想。一个月色皎洁的夜晚,晚风吹拂着我的头发,星星顽皮地对我微笑。我开始认为月球上有一个美丽的仙女。她穿着天空做的鞋子和月光做的衣服。云的发夹夹在柔软的、黑色的、柳树般的头发里。
美丽。他的脸上布满了闪闪发光的大眼睛。红色的、花一样的嘴唇,总是给她一种美感。她是跳舞!摇着她的身体,摇着她的头发,她轻快的步伐,她的手摆弄着她的衣服。多么优美的舞蹈啊!哇!它是美丽的!要是我能留在童年就好了。
童年就像一个梦,一个美丽的梦,也像一首交响乐,美妙极了。我永远不会忘记我诗意的童年。