我的童年是幸福的,是丰富多彩的,是充满欢乐的.......
想知道我小时候发生的趣事吗?下面,就来听一听吧!
在我五岁时,我见妈拖地时用的拖把条很像长长的头发,于是,我趁妈睡觉时,开始行动了。我费劲地拿起拖把,再拿出剪刀和胶带。我先用剪刀将拖把上的布条剪下,再用胶带把它们粘到一起,一顶“假发”就做好了。我得意得将我的“假发”戴在头上,就在这时,妈醒了,“齐齐,你在干什么?”妈问道,吓得我出了一身冷汗,我慢慢地走到妈身边,妈看见我的模样,立刻笑喷了......
妈笑着问我:“你为什么要做这么一个‘假发’?”我羞答答地说:“我——没有长头发,但我——想要长头发,所以——,”不知怎么了,我也哈哈大笑起来。现在,我一想到我小时候那天真和可爱。