在公园里我看见了一群小朋友在树丛中玩捉迷藏,我突然想起了童年跟伙伴们玩的游戏场景。
五六岁的时候,我和伙伴们也是玩这种游戏,有一次我和她们一起去一个工厂里玩这个游戏,我们先去找了一个自愿来抓我们的人。并把规则告诉了她,随后我各自找了一个地方藏了起来,有的躲在车库里;有的躲在楼房上;有的躲在柜子里。抓的人找了一个又一个的人。就数我和小林,小东还没有被找到,抓的人几乎放弃了,因为她找了15分钟了,她认输后,我们各自走了出来,我原本想炫耀一下,可是令人意想不到的事发生了,小林不小心从二楼跌了下来,当场摔折了腿,我们惊慌失措,有的赶紧打了120;有的赶紧跑去找大人;急救车来了,大人也来了。小林被送去了医院。
这件事过了之后,我的心里留下了阴影,以后并不再玩这个游戏了,因为比起玩,我更珍惜自己的生命。