回忆童年的作文
金色的童年,纯真的梦幻。啦啦啦!啦啦啦又勾起了我对童年那美好的回忆。
雨敲斗笠滴答滴答,光着脚丫噼啪噼啪,一路赶雨花这欢乐的歌声深深地吸引了我。大家一手拿水枪,一手拿着盾开始了嬉水之旅。哗啦一波水溅到我的脸上。哈哈哈,就这么变成了落汤鸡了。哼!我不服气。我挽起袖子盛了一手心的水向小东泼去,哈哈哈,你也变成落汤鸡了。
我们的战争仍然继续着,我踩着脚下的水花拿着水枪开始向小东进攻,可他不怕,同时也向我发起了进攻。打了大概有数百回合,仍然不分胜负。我们开始在水中跑,身子完全失去了方向似的,一会向东,一会向西,像只小泥鳅似的,捉也捉不住。我趁他不注意,在手心盛满了水直接命中了他,他也不放弃,像只怎么甩也甩不掉的小狗,继续追在我身后玩耍着。
童年,就是这么美好!就这么好奇,就这么幻想,盼望长大的童年一首《童年》深深地记下了我童年的回忆,现在想起来真是多么天真,多么纯朴啊!