冬的作文600字
雪花,是那么轻盈,那么多姿多彩,是那么的美丽。一到冬天,最盼望的就是下雪。
一场雪,从灰色的天幕中飘落而下,仿佛天上有一位仙女闲着没事,向大地洒下白色透明的“花”。
在2013的1月4日,这个美丽的日子中就有雪花仙子从天而降,它们一个个蹦着、跳着来到了这个美丽的大地上来。我也忍不住好想在这迷人的雪中纵情享受,或许是王老师也被在雪给迷住了,便答应让我们全班去操场上欣赏雪、观察雪、品味雪。
我们迈着愉快的脚步,蹦着来到操场,那些调皮的小雪花一会儿落到我们的身上,一会儿落到我们的头发上,似乎我们戴了一顶雪白的帽子,雪一会儿又蹦到我的嘴里,嗯,雪是白味的。雪落到嘴里,凉丝丝的,落到头发上,冷冰冰的,落到脖子里,麻酥酥的。身在雪的世界里,就感觉自己仿佛是一个大雪人,为这美丽的校园增加美丽。
雪,是一个个多么可爱的小精灵呀,它们边往着落边几个“小伙伴”一起手拉着手有说有笑的随风飘落。固然它的生命是短暂的,但是它却给我们大家带来了无穷快乐,使我们沉醉在雪的世界里......我相信,雪的痕迹会给大地创造新的生命、新的奇迹,雪所到过的地方都会成为青的草、绿的叶、嫩的花苞。
站在操场上,放眼望去,柳絮般的雪花堆满了房层,积满了树枝,所有的生命都披上了一层厚厚的“棉衣”看着这景象,有些同学们忍不住摇起了树枝,顿时,雪像雹子一样一大块一大块地落了下来,好一派“雪落图”!
大地像是被盖上了一层厚厚的被子,被铺上银色的雪花的大地是美丽的,它是那末可爱,那末有生机。这些都是春天的礼物——雪!