冬的作文600字
冬天早晨的校园,一切都是美好的景象。雪花给学校带来了无数的快乐。雪花给大地妈妈铺上了一层白色的棉被,虽然树上没有花和叶,但那几朵孤独的梅花仍立在墙头,给校园带来了一丝丝芬芳的香气。在这里的冬天而能有温暖的天气,也得算个好地方。像一个再村里住惯的人,像我,这里要是不寂静便觉得是件怪事,在学校的冬天,即使早上有冷空气,但是校园里依旧很热闹。
设若单单是有温暖的天气那也算不了出奇。请闭上眼睛想∶几栋楼房,阳光射进窗里,温暖,舒适。校园里人流如潮,欢声笑语连绵不断。这不是个热闹的境界?四四方方的砖块把校园围了个圈。在这个圈里足足有几千号人涉足在这片土地上。就拿一次冬季运动会来说吧。在那场运动会上,所有的学生都排着整齐的队伍那体委就犹如指挥官,指挥着队伍入到所应的位置。一团团,一簇簇围在一起仿佛是大海里泛起了白色的急流。人山人海,呐喊声接二连三地回荡在这个宏伟而壮观的校园里。乐趣无穷,各显身手。
激烈而充满活力的比赛开始了。运动员们自夸自大,都说自己来头不小,不过给自己壮壮胆罢了。只听还没开赛各自的班级就在呼喊着为自己班的运动员加油,助威。一个班比一个班呐喊声大,震耳欲聋。
枪“砰”一声,充满活力的运动员犹如离弦的箭,飞了出去。个个都要称王称霸,大显身手,使劲浑身懈数。“扬其所长,避其所短”,人人都有长处终究还是有王者归来。一个人不可能是完美无缺的。就在那学校报上名的运动员那可是勇气可嘉。人数之多中胜那可是呐喊声不断的。热烈的校园;充满活力的同学;欢乐洋溢的校园。
冬天的校园是多么的妖娆迷人,多么的充满诗情画意。漫步校园,只见整座校园卧在这片土地上。